playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하노우히니
작성일 2016-07-11 15:22:05 KST 조회 1,211
제목
사이클론 연구 (스압,데이터 주의)

테프전 사이클론 연구

본진 2가스로 시작하고 해병 꾸준히 뽑으면서 군수공장 

바로 우주공항 올려주고 기술실 달고 사이클론

해방선 찍고

자기장 업

나온 사이클론으로 앞마당에 대기하고 있는 사도 제거

사이클론 2기가 되면 해방선 해병 사이클론 과 리페어할 건설로봇 같이 감

과충전으로 수비하려는 토스

수정탑 사이클론 목표고정으로 부셔주고 해방선 해병으로 다가오지 못하게 하면서 쿨 돌아오면 목표고정으로 상대 유닛 잡아줌

해방선 수호기 모드 원으로 시야 확보되는 언덕 건물 목표물 고정으로 부심

로공도 보여서 4이클론으로 부심

승리

그 외의 결과 : 예언자간 토스와 할 때는 본진 일꿀을 잡혀주고 상대 앞마당과 본진을 털어서 승리.

어스름 탑같은 뒷마당이 있는 맵에서는 사용하기 어려움.

사용한 조건 : 상대는 다이아 토스들.(어느 티어까지 사용 가능한지 모름)

대각은 실험안해봤으나 어스름 탑에서 사용해보니 타미밍은 비슷한 듯 하다.

몇 번 안썼으나 승률 100%

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 링링해일 (2016-07-11 15:59:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로들이 사클 답없다고 하던데...

아마레벨에서는 먹히는 건가요?
아이콘 하노우히니 (2016-07-11 16:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ저도 재미로 하는 거라 잘은 모르겠네요. 저테전 메카닉도 마스터까진 먹힌다고도 들어서 프로레벨이랑 아마레벨은 차이가 워낙 커서 재미로하는 거면 먹힐 수도 있다고 생각해요.
아이콘 Liberation (2016-07-11 16:28:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론이 인구수 2로 내려간다면 뭔가 숨통이 트일 수도 있을 것 같아 보이기는 한데...
E.de.N (2016-07-11 16:32:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그 물체력에도 불구하고 강력한 중장갑화력과 컨트롤여하에 따라 개사기가 될거라 굳게 믿는 밸런스팀이 있는 한 인구수 버프는 절대 없을듯.

차라리 가격이나 더 낮춰줬으면 좋겠네요. 지금 체력엔 버프된 가격도 큰 의미가 없이 너무 잘 녹음.
아이콘 Arikam (2016-07-11 17:20:38 KST)
0↑ ↓0
여러분~ 이거보다 해방+탱료선 211 올인이 훨씬 컨 쉽고 더 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 하노우히니 (2016-07-11 18:28:53 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 당연히 프로가 쓰는 빌드가 세겠죠. 저는 쎈 것 보다는 사이클론의 재활용에 대해서, 다수 생산하여 주력 유닛으로 사용해 보고 싶어서 이런 글을 써 본 것 입니다. 저는 저 나름대로의 노력으로 스크린 샷을 찍고 정리하여 글을 썼는데, 이런 비웃음 댓글이 올라올 것은 예상 못 했네요.
아이콘 반응로삭제 (2016-07-11 20:49:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 강해도 소수가쓰는 전략들이 더튼튼하다고 생각함.ㅎ
프로따라 한두가지만하면 뭔 재미게씀 자신 주종의 여러전략을 써보는게 스타아닙니까?
아이콘 니다벨리르 (2016-07-11 22:52:57 KST)
0↑ ↓0
쓸 수 있는 카드가 별로 없으면 이것은 그저 가위바위보 게임에 불과함 전략이 아니라...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.