playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 똥싼빤쓰
작성일 2016-07-15 11:54:42 KST 조회 1,103
제목
스타2는 솔직히 갓겜인건 맞아

어그로가 아니라 그건 사실이라고 생각해.

근데 현재 공허의 유산 게임양상을 디케이가 너무 견제크래프트로 만든게 엄청 크다는게 

안타까운 부분이고, 비록 흥행에선 실패한 부분이 큰건 사실이지만, 

게이머로서 개인 능력의 극한을 맛볼수 있는 게임은 스타2가 가장 유일무이한 게임이라고 생각하고,

나는 오버워치도 아주 재미있게 플레이하고 있지만, 팀게임이라는 특성때문인지 스타2만큼 

나자신의 실력하나만으로 승부하는 게임이 더 재미가 있음.

그리고 엑스피 정말 글올라오는 수준 보면 너무 수준미달인거 같음 ㅇㅇ

최근에 피지알21이라는 사이트를 알게 되었는데 

정말 거기올라오는 댓글이나 게시글 읽어보다가 여기와서 보면 여긴 무슨 유치원에 온거 같은 기분이 듬 ㅇㅇ

그나저나 대격변패치와 관련되서 굉장히 궁금하긴함 ㅇㅇ

제발 게임양상좀 고쳐줬으면 좋겠다만 이건 지나친 기대겠지? 우리 디케이는 항상 실망시키질 않아왔잖아 ㅇㅇ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-15 13:03:28 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
응 아니야 DK는 우리를 항상 실망시켜왔어 요번 거 기대도 안 하지만 나름 기대 아닌 기대를 해본다
아이콘 에빌리트 (2016-07-15 12:05:44 KST)
1↑ ↓0
ㅇㅇ 1:1로 이만한 재미 주는 게임 없음
아이콘 에빌리트 (2016-07-15 12:09:05 KST)
0↑ ↓0
뇌를 풀가동하는 그 느낌이 좋다
똥싼빤쓰 (2016-07-15 12:11:22 KST)
0↑ ↓0
에빌리트// ㅇㅇ 그래서 대중성에서 망한것도 큰 부분임. 라이트유저들한테 설득될수가 없는 매니아겜일수밖에 없는이유이기도 하고, 그래서 순위나 흥행이 안되는거임 ㅇㅇ 물론 디케이가 요새 게임양상 x같이 만든것도 엄청 큼 ㅇㅇ 그래서 이번 대격변의 내용이 무엇일지 엄청 궁금함 ㅇㅇ 디케이가 트롤인줄만 알았는데 알고 보니 갓디케이 였다면??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킬러 (2016-07-15 12:23:36 KST)
0↑ ↓0
스투... 프로게이머들 캐릭터도 재밌고 특유의 신경전??같은것도 스원부터 쭉 온거라 참 잘 갖춰진 판인데 제발 살아났으면 좋겟다,,,
아이콘 녹두리아 (2016-07-15 12:35:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일반인,입문자가 하기 너무나 짜증나는 요소가 많아서 그렇죠8ㅅ8 진짜 자기 실력껏 최선을 다해서 이겼을때 짜릿함이랑 프로들의 슈퍼플레이들 볼때 흥미진진함은 정말 스타2만한 게임이 없는데.. 참 아쉬울 따름
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-15 13:03:28 KST)
6↑ ↓0
응 아니야 DK는 우리를 항상 실망시켜왔어 요번 거 기대도 안 하지만 나름 기대 아닌 기대를 해본다
아이콘 천사사냥꾼 (2016-07-16 21:21:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 캬 사이다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.