playXP

서브 메뉴

Page. 1661 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-17 21:12:32 KST 조회 443
제목
괴랄한 거 전부 삭제해봤다ver2(피드백 반영)

1. 탱료선->삭제

2. 다음은 사신 폭탄->삭제

3. 사이오닉 이동->삭제

4. 지뢰 쉴추뎀->삭제 할까 말까 고민해보지만 일꾼 순삭겜에 지대한 기여를 해주시니 삭제.. 사이오닉 이동도 삭제했으니 뭐 괜찮을듯

5. 담즙->유닛 하나하나에 스킬 하나하나씩 때려박은 스투 슈팅게임화의 대표격 유닛->탱료선 삭제 됐으니 무조건 너프

6. 예언자->괴랄한 이동속도, 괴랄한 일꾼 순삭->삭제... 하고 싶지만 유닛 자체를 삭제하는 건 좀 그렇고 이속 하향+광선 삭제

7. 분광기->픽업 범위 너프, 체력 너프, 이속 너프, 소환시간 수정탑과 동일하게 너프

8. 땅꿀 무적 삭제

9. 폭풍함 체력 너프, 인구수 너프, 생산시간 너프

10. 광자과 삭제

11. 분열기 삭제

12. 해방선 삭제

추가

13. 의료선 부스터 삭제

14. 자원량 롤백

15. 대군주 군심으로 롤백

이 정도면 스투 지금보다는 훨씬 쾌적해지지 않겠습니까?

더 생각나면 써보셈.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카리브해 (2016-07-17 21:13:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로토스 관문 유닛 소환자체가 어거지죠
아는까마귀 (2016-07-17 21:14:08 KST)
0↑ ↓0
가차없이 삭제당하는 해방선ㅋㅋ
blacksmith01 (2016-07-17 21:14:35 KST)
1↑ ↓0
역장부터 삭제해야.
아이콘 캬비어 (2016-07-17 21:15:22 KST)
0↑ ↓0
카리브해/뭐 그거 가지고도 ㅂㅅ되었던 자날토스도 있지만요.
아는까마귀 (2016-07-17 21:15:54 KST)
0↑ ↓0
playxp모드를 만들어야 하는건가
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-17 21:16:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 밸런스얘기좀하지마세요 좀 아니다싶은거없엔다는데 왜자꾸 밸런스고려함 제발 자날토스어쩌구그만좀
Darkess (2016-07-17 21:17:32 KST)
0↑ ↓0
광자과 군심 버전 안그러면 프프전이....
일이삼사오륙칠팔 (2016-07-17 21:20:23 KST)
0↑ ↓0
대군주는 괜찮은것 같은데... 200/200으로 업그레이드해서 쓸때는 아예안쓰였었음. 그렇다고 지금대군주는 타이밍이 너무 빠르다는게 문제니.
번식지 정도 테크로 올리면 괜찮을듯.
아이콘 캬비어 (2016-07-17 21:20:40 KST)
0↑ ↓0
뭐 밸런스까지 고려하자면 그런거고 괴랄한 건 좀 조정하거나 대격변급으로 삭제하고 변경할 필요는 있다고 봄.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.