playXP

서브 메뉴

Page. 1660 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-07-17 21:29:46 KST 조회 282
제목
애벌레 4기 테스트라도 해보면 좋겠는데

GSLTV에서 분광사도 너프테스트맵으로 경기했듯

여러사람들이 모여서 이게 올바른 방향인지 분별좀해보자

그러면 적어도 이게 맞는지 틀린지는 알거아니야...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저글륑 (2016-07-17 21:31:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게 다 저기 북미 테란들 때문이 아니겟음?

현상황에서 한국섭 저그가 아무리 줘터져도

북미서 저그가 잡고 있는한 애벌레버프는 아예관심없을듯..
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-17 21:33:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그냥 걔들말은 듣는게아님 이미 걔들은 링링때 뮤탈사기징징피드백나온거보면 답이없다는걸느낌
아이콘 저글륑 (2016-07-17 21:35:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근데 레더인원 다빠진 한섭보다야 갸들이 주력인원인데 어떻게 피드백을 안들어 주겟음

그러니 개 답답한 노릇
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-17 21:37:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러면 그냥 견재요소 전부너프하고 한타위주 운영싸움을 장려하는게답임
꼭 외국이아니더라도 전세계 스2유저가 그걸원함
하지만 블쟈는 이도저도아니고 그냥 수치조절하면서 양상은 현상유지만 하고있음
현재상황은 유저수계속빠지고 플레이어들도 힘들어하죠? 그게계속되는거임 ㅋ
ToToT (2016-07-17 21:41:08 KST)
0↑ ↓0
블쟈에서 설마 테스트 안해봤겠음?

분명히 저번 피드백에 애벌레 4기 롤백 고려중이라고 했다가
황급히 취소

실험해보니까 지들도 이건 아니다 싶은거지
아이콘 저글륑 (2016-07-17 21:44:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇긴 한데 그러기에는 지금까지 저질러논것들이 너무나 많음

대표적인 신유닛들 그리고 자원량

더불어 누더기처럼 승률만 맞추려 덕지덕지 판자촌처럼

억지로 맞춘 유닛스펙들...

저 위에껄 전부 바꾸면 그냥 다른게임이 되는건데

현제 블쟈가 스2에 그정도의 역량을 밀어 줄까요?

대격변 어쩌고 풍문이 돌고 있으니 전 마지막으로 그거에 기대해 볼렵니다

견제 순삭 극한의 피지컬 스트레스 게임으로 변해버린 스2의 새로운 뱡향이 제시되는지를....
아이콘 오경덕 (2016-07-18 02:13:29 KST)
0↑ ↓0
반대로 애벌레4기로 다시 버프먹는순간 테란 플토 벨런스도 건드려야함..

애벌레4기가 아무것도 아닌것같지만 큰영향을줌
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.