playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [네임]positive
작성일 2016-07-18 18:13:08 KST 조회 533
제목
어제 조성주경기에서 조성주가 분명 컨트롤도 쩔고 잘했습니다 단한가지 좀이건 아닐꺼같다는건

해설자분들이 탱크 다잡아야죠!! 이러시는데 솔직히 잡을방법이없죠... 저때 뮤탈이나 타락귀가 나오지않는이상 잡을수가없어요 바퀴궤멸로 의료선도못잡고 잡을꺼같다 싶으면 공격하기전에 태우고 뒤로빠져서 화력지원계속하죠 바궤멸은 계속 스플레쉬맞으면서 해불화력에 결국 밀릴수밖에없는양상인거같습니다 탱료선을 지금 잡지못한다는게 문제인거같아요 조성주가 컨트롤도 진짜잘하고 실력도 탑클래스 선수지만 탱료선은 문제인거같습니다 삭제가아니라 너프가 필요한거같아요 탱료선이라는 존재하나때문에 저그가 뭘못하고있는거같아요 상대가 실수하지않는이상 대공유닛이나 감염충뜨기전에는 아예잡을수없는 유닛이니깐요.... 이런것들은 수정해야한다고봅니다 이상 개인적인 생각이였습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
우뭇가사리 (2016-07-18 18:27:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거기에 세과기 앞마당 바위뒷편 자리 까지 시너지가 미쳐들어갓죠;
durub (2016-07-18 19:49:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱료선잡으라는 해설진들도 안타까운게 보였죠
못잡으니까 ㅠ 딱히해줄말이 없긴한거같아요
해병아무리잘잡아도 의료선 살아있는한 해병만 뽑으면되니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.