playXP

서브 메뉴

Page. 1655 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 난게이머
작성일 2016-07-18 19:20:01 KST 조회 507
제목
진짜 외국저그와 국내저그들이 얼마나 심하게 차이나는걸 아침에 경기보고 깨달음

외국저그중에 테란전 거의 최상으로 뽑히는게 스누테도 공유와서 테란전 승률제일좋음 마린로드한테 지긴햇지만 그래도

너치오정도를 제외하고는 스누테 비슷한정도도 없다시피하기때문에 최강급 저그라할수잇는데

오늘 아침에 작은 대회 결승에서 변현우 선수랑 만낫는데 3:0으로 진짜 단한번도 주도권을 가져보지지도 못한채

변현우 선수의 견제에 휘둘리기만하다가 개털리고 짐 정말 너무나 심하게 무기력할정도로말이죠

그런데 외국인들이 한국저그 못한다고 하니 참 할말이없음

토드는 너치오가 조성주랑하는걸봐야한다는 개소리나하고 쩝

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
durub (2016-07-18 19:38:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
영상어디서볼수있을까요?
blacksmith01 (2016-07-18 20:03:17 KST)
0↑ ↓0
https://www.twitch.tv/esl_sc2b/v/78606024
이건가봐요. speaknow가 변현우인데 마지막 경기가 snute랑 하는거네요.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-07-18 20:09:36 KST)
0↑ ↓0
근데 공유 초창기 때 변현우가 저그 죄다 털고다닐 떄 온라인 컵에서지만 5전제 잡은게 너치오라 한두판 정도는 진짜 이길수도 있음
아이콘 태상노군. (2016-07-18 21:24:44 KST)
0↑ ↓0
너치오가 스누트보단 테란전 잘하긴하던데

그래도 조성주상대론 거의 못이길거임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.