playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라샤라
작성일 2016-07-28 14:00:54 KST 조회 897
제목
GSL팀 좀 심한거같음

저거 쓴 혐국인도 문제지만 저걸 카메라로 잡고 화면을 돌린 양반들 뇌구조가 심히 궁금해짐

생각이란 걸 하고 방송 만드는 건지 모르겠음 오죽하면 박상현캐스터가 저런거 잡지 말아달라고 정색하면서 말을 할까

그거 포장하려고 몇분동안 스포티비는 우리의 동료고 선수들의 직장이다 라는 논조의 멘트를 해야한 제왑과 기사도의 노력도 눈물겹고... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-07-28 14:05:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아프리카잖음
아이콘 라샤라 (2016-07-28 14:14:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아프리카가 그냥 인방 플랫폼이면 모르겠는데 지금은 gsl이란 공인된 리그를 만드는 주체잖아요. 근데 동종업계 리그와 비교하는 치어풀을 카메라로 잡고 내보내면서 낄낄거리는 의도가 심히 궁금하다 이거죠. 심지어 gsl팀은 곰티비시절 인력 그대로 데려와서 하는거일텐데 몇년을 방송하면서 그정도의 도덕관념도 탑재 안했다는게 굉장히 유감스러움..
blacksmith01 (2016-07-28 14:14:20 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
대한민국에서 카메라 잡는 사람들은 대부분 말초신경을 자극하는 1차원적인 두뇌를 갖고 있는 사람들이 많죠.
아이콘 라샤라 (2016-07-28 14:15:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 딱 1차원적인 근시안... 쟤넨 아직도 지들이 글로벌스탠다드고 우리가 만드는 리그가 최고란 생각 가지고 있는 게 틀림없음
아이콘 Clazzi (2016-07-28 14:37:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 저거 쓴 사람은 솔직히 그럴 수도 있는데, 저걸 화면에 잡은 사람 진짜 어이가 없음;;;
아이콘 서창덕 (2016-07-28 14:41:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어리다 대처는 정말 잘했다 해설진들
아이콘 MrParks (2016-07-28 16:26:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국냐 리그도 별로 없는 걸로 아는데 서로 으쌰으쌰하지는 못할지언정...;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.