playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-28 14:55:34 KST 조회 552
제목
사도는 그림자 이동 삭제가 답임

탱크도 탱료선 삭제가 답이고

스투는 이런 ㅈ같은 기동력을 좀 너프시켜야 함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 태상노군. (2016-07-28 15:03:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개인적으로 사도는 사이오닉 이동보다 굳이 너프해야된다면

공명파열포를 약간 손봐야한다고 생각함

경장갑에 체력까지 높은데 공속까지 빨라져서

추멸자를 사도로 잡아먹는 구도까지 나오는데 여기서 공명파열포가 차지하는 비중이 크다고 생각해서

타종전도 타종전이지만 동족전까지 사도싸움 나오는게 제일 불만임
오케이요잉 (2016-07-28 15:15:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 요즘 사도 때문에 터지는 경기들 보면 그냥 공명파열포도 삭제시키고 그림자이동도 삭제시켰으면 좋겠지만 일단은 기동력 때문에 게임 정신 없게 만드는 그림자 이동부터 삭제해봤으면 싶음.
이건 장민철도 말한 거지만 진형을 무시하거나 지형빨을 너무 많이 받는 유닛들 너무 극혐인 부분도 있구요
아이콘 서창덕 (2016-07-28 15:31:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도는 그냥 사도 삭제가 답인데... 딜만 하게 하던가 탱만 하게 하던가 게다가 그림자로 유틸성 까지

딜이나 탱 둘중 하나만 하게 해야함
chochoo (2016-07-28 15:55:42 KST)
0↑ ↓0
심지어 불사조로 들어올려도 취소 안됨
암기도 못하는 역장 통과
광물 100원/25짜리 개사기 인정 ㅇㅇ 황혼으로 업 돌리던가 해아함
토이하트 (2016-07-28 17:59:13 KST)
0↑ ↓0
여기서 잠깐!! 군단숙주좀.... 만들어 놓고 잉여 2년... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.