playXP

서브 메뉴

Page. 1605 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 인페르보라토
작성일 2016-07-31 14:26:07 KST 조회 261
제목
래더는 거짓말 안한다

이동녕 래더 0승 3패였나 4패였나 부진하더니 결국 이렇게 되네

래더에서 최상위권이나 꾸준히 잘하면 결국에 포텐터지는 선수들이 있음

Ex) SOUL 보거스 시절 이신형

후잡왕 직전 조성호

그슬 우승 직전 [칩거유저]Rain 정윤종 등

래더에서 잘하는데 방송에서 못하는 경우는 봤어도

래더에서 못하는데 방송에서 잘하는 경우는 단 한번도 못봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 서창덕 (2016-07-31 14:27:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 스2 래더요..?
오케이요잉 (2016-07-31 14:28:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김도욱도 래더 1위였죠. 요즘처럼 대회맵이랑 래더맵이랑 다를 때면 몰라도 그 때 래더 1위면 포텐이 있다는 증거
아이콘 태상노군. (2016-07-31 14:29:17 KST)
0↑ ↓0
백동준이 군심 래더 1위찍고 바로 우승했었지
아이콘 솔로이스트 (2016-07-31 14:45:16 KST)
0↑ ↓0
잇음 한명 mma문성원 별그마못찍엇은데4강감 ㅋㅋ 그마30등대였음 본인말로 아무리해도20권못간다했엇음
아이콘 스고이데스 (2016-08-04 19:26:58 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅈ대표적으로 16살 이승현 선수도 데뷔하기전 그마1위을 찍었죠 래더1순위 클라스가 거의 포텐터지는거같습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.