playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrParks
작성일 2016-08-02 10:30:48 KST 조회 1,650
제목
현 상황 간단요약하자면 이러하네요

어디 협회인지는 잘 모르겠는데

인베이전이라는 협회에서 스베누 사건이 터지고 난 후에 고병재선수 외 다수에게 상금과 월급 다량을 지급하지 않았었나보네요

그래서 일명 "띠동" 이형섭 감독이 인베이전에게 밀린 상금이랑 월급 다수를 부탁하니 "스베누 사건땜에 우리 이미지 실추됐으니 주지 않겠음 꼬우면 스위스 변호사 채용해서 고소하든가 ㅃㅇ"라는 말로 빡치게 만들어서 스갤에 욕을 좀 했나보네여..

지금 이형섭감독 트윗보면 스투 사랑했는데 정떨어져서 그만둔다는 말과 그 인베이전 망할 놈들한테 말하는듯한 fuckyou라는 단어가 보이네요;;; 이거 mvp 난리난듯...

스갤 개념글 보시면 알겠지만 협회에도 다 말했는데 해결 안되니 스갤에 올렸다고 합니다...스투판 어쩌냐 진짜...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 녹두리아 (2016-08-02 11:54:53 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
여긴 밸런스 논쟁이 더 우선이라 관심 안 가질듯ㅠㅋ
아이콘 녹두리아 (2016-08-02 11:54:53 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
여긴 밸런스 논쟁이 더 우선이라 관심 안 가질듯ㅠㅋ
muks (2016-08-02 12:13:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
협회씩이나 되서 임금체불을 방조하면 협회는 왜 있는거지?ㅋㅋ 높은 사람이라고 거들먹거리고 싶어서 존재하나보네ㅋㅋㅋ
협회는 그냥 유저들 기분 더러울때 욕받이로나 쓰면 딱
꿈꾸는꿈 (2016-08-02 13:13:52 KST)
0↑ ↓0
구 스타테일 현 아프리카 이선종 감독도 천만원 가까이 당했다고 하며 현 인베선수들 체납도 제법된다는 말도 있어요
토리가스 (2016-08-02 16:04:37 KST)
0↑ ↓0
이형섭도 그냥 젊은나이에 빨리 군대갔다오고 다른 길 찾아보는게 더 좋을듯 사람이 열정이 있어서 다른 분야에서도 그 열정가지고 안되는게 없을듯 걍 가망없는 스2판 빨리 떠버리고 젊은나이에 어디라도 취직해서 돈모아서 다른거 하는게 낳을듯
아이콘 Clazzi (2016-08-02 16:50:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 애 낳나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.