playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-08-05 18:04:40 KST 조회 1,304
제목
스1 바뀌는 점들.youtube

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
StarGG (2016-08-05 18:25:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 이건 1.7 패치고 뉴스에 뜬건 리마스터 란다는거라 진짜인지 모르겠지만 9월에 공개하고 11월 블리즈컨때 출시한다는거 같은데
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-05 18:29:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저거 동영상에 올라와있는 거 맞을 걸요 그게 아직 정식적으로 패치 배포 된 게 아니라서 리마스터가 아닌 그냥 단순 패치로 보일 뿐임
베타 버전인데 아마 같을 거에요 저기서 더 추가 되서 뭐가 나올 리가 없음
애초에 지금까지 패치 한 번 없이 몇 년을 보냈는데 조만간 패치 한다고 내역 띄우고 그랬는데 저거 말고 또 하나가 더 있으리라고는 생각도 안 됨 저게 맞음.
StarGG (2016-08-05 18:32:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ유출인거 아는데 저 정도 패치가지고 9월에 공개하고 11월에 나온다고 보기 힘들고
리마스터 자체가 재가공 의미지 패치 의미가 아니여서 일던 정보 자체가 루머성이 있어서 진짜인지 모르지만 진짜라면 저정도 수준을 리마스터라고 안함
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-05 18:32:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 애초에 저거 이미 안 건들여도 될 거 블리자드 이미지 차원에서 해준 거임 저기더 더 이상 해주는 것도 이상함 저게 맞아요 지금까지 패치 단 한 번도 안 건들던 건데 패치 2번 이상 할 이유가 없음 할 거면 1번에 하지 블자 일 늘리는 거 싫어하는 타입이라서 저게 맞을 수밖에 없음
StarGG (2016-08-05 18:35:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그니깐 리마스터 안한다면 맞는데 루머의 리마스터가 맞다면 저런게 아니라는 의미 여기에 중요한건 루머가 진짜인지 아닌지를 모르다는거라 일단 기다려보면 알겠죠
StarGG (2016-08-05 18:38:50 KST)
0↑ ↓0
그리고 블리자드 재작년쯤에 정책 바꾸면서 고전게임 유지보수 팀 만들어서 있어요 그래서 디아2나 워3 패치 낸거고 스1도 이번에 나오는거고요
에이지오브엠파이어 시리즈만해도 15년 된 2 확장팩 작년인가 올초에 낸적 있을 정도로 무엇이다 라고 확신하긴 힘들죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.