playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2016-08-10 00:15:57 KST 조회 896
제목
이영호선수가 스1방송하다가 2도 하게된다면

오히려 이영호선수보려고 온 방송에서 스타2를 강제로 보게됨으로써

스타2 홍보효과가 대단하지 않을런지.. ㅋㅋ 하는거보고 하게되면 좋은거고요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[퀸소혜]갓산당 (2016-08-10 00:19:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제 스타2 안한다고 아예 못박았어요.
StarGG (2016-08-10 00:19:46 KST)
0↑ ↓0
스1 기량 올리려고 스1만 일단 한다고 말한뒤에 한두달 정도 방송중에 팬들이 스1 하는걸 원하기 때문에 스1 한다고 한적 있어서 뭔일 없으면 스1만 계속 할듯 더구나 리마스터 떡밥도 있겠다
아이콘 디멘 (2016-08-10 00:21:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠㅠ
아이콘 Clazzi (2016-08-10 00:36:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스2하면 시청자 확 떨어질 텐데?
아이콘 태상노군. (2016-08-10 00:46:11 KST)
0↑ ↓1
스꼴을..

그렇게 낙관적으로 바라보지 마세요
ToToT (2016-08-10 01:08:21 KST)
2↑ ↓1
그따위 망겜을 왜함....
아이콘 Mental[Zero] (2016-08-10 02:42:06 KST)
1↑ ↓1
스투홍보는 전단지광고급이라고 보면된다 아무도 신경안쓰고 바로 바닥에버림 한마디로 깨진독에 물붓는급
아이콘 녹두리아 (2016-08-10 05:57:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
제가 이영호라면 스타2 절대 안 할 듯. 할 이유가..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.