playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-08-12 14:58:04 KST 조회 431
제목
도타2가 밸런스는 진짜 본받을만한 게임임

모든 애들이 상향 평준화고 영웅의 단점을 더욱 극대화 하고 장점을 더욱 극대화 시킴 이래서 롤처럼 그나마 나은 것중에 하나만 주구장창 나오는 것들보다 진짜 도타는 상성 관계까지 명확하니까 대회에서 거의 모든 영웅들이 다 쓰임

템 자체도 상대 영웅을 카운터 치는 게임이니 요즘 해보는데 진짜 왜 안 흥했는지 모르겠음 롤 나오기 전에 이거 먼저 나왔으면 개흥겜 각인데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-08-12 15:00:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 근데 도타2 전니 어려움
BacardiGold (2016-08-12 15:04:14 KST)
0↑ ↓0
진짜 재미를 위해서 밸런스 뒤집는걸 마다하지않는건 본받아야됌. 옛날에 밋밋하던 스킬있는 영웅들은 진짜 다 하나하나 뜯어 고쳤으니
일이삼사오륙칠팔 (2016-08-12 15:05:38 KST)
0↑ ↓0
흥한거아님? 우승상금이 약 100억이라는데.
그냥 한국에서만 안흥함 ㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-12 15:12:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 초창기에 비하면 개흥한 건 맞음 롤 때문에 얼굴도 못 들던 때니까 진짜 스팀의 운영 능력도 본받아야 됨
굴하지 않고 자기 할 것들만 함
그래도 아직까지는 해외에서는 롤 이길 게 없음 근데 롤보다 먼저 나왔으면 상황 역전일 듯
그리고 상금은 220억인가 그럼
kakiko (2016-08-12 15:18:05 KST)
0↑ ↓0
롤떄문에 얼굴도 못든다는건 우리나라에서만이고 전세계적으로 보면 도타가 롤 십압도함
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-12 15:37:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 팩트 자료 있음?? 평소 롤 시청자 7만에 도타2 3만인데??
대회 터지면 도타 30만에 롤도 비슷하거나 넘을텐데?? 팩트 자료 좀 가져오실래요??
Kimsteam (2016-08-12 16:39:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ트위치 도타대회 3주전인가 시청자 1억나옴;; 근데 세계 1위는 롤맞아요. 옵치가 바로뒤에있고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.