playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 난게이머
작성일 2016-08-12 22:21:18 KST 조회 481
제목
박령우 선수 테란전은 웅크리고 잇는걸 잘하는데 토스전은 그게 안되나보네요....

김준호 선수랑 할때도 빡러쉬가서 경기 지고 그러던데 아쉽네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칸케르 (2016-08-12 22:23:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김준호랑 경기에서 역으로 당한거 아닌가요
정찰 갔다가 보고 일군 쨌는데 와서 밀렸던걸로 기억하는데
아이콘 난게이머 (2016-08-12 22:27:31 KST)
0↑ ↓0
세종에서 러쉬갓다가 막히고 불리해져서 진것도잇죠
아이콘 김병장님나가신다 (2016-08-12 22:44:44 KST)
0↑ ↓0
저프전에서는 저그가 단단하게 플레이를 한다고해서 유리해진다는 보장이 없으니까요. 공격 수비 박자 밸런스가 존재하는게 저프전이라
저프전은 테저전 처럼 테란이 게임 시작부터 몰아붙이는거 일단 버티고 울트라가 뜨면 상황이 반전되는게 아니라 박령우 처럼 기계같은 최적화 기반 저그는 저프보다는 테저가 몸에 잘 맞죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.