playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 쉐르엥르
작성일 2016-08-14 12:38:28 KST 조회 336
제목
근데 지금 어그로 끌고있는거 맞잖아

ㅋㅋㅋㅋ 프사기고 뭐고

지금 댓글 다는것마다 시비투에 미친듯이 징징되는데

어그로에 다 징징대고 싶은애들 좋다구나 합류하고 좀 반대되는 의견에 걍 매장시켜버릴듯이 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도여왕사기 (2016-08-14 12:40:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님은좀겜알못같으니....
쉐르엥르 (2016-08-14 12:41:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 겜알못맞고 부심부릴티어는 아니지만 너가 그마 1등이면 299등정도 차이나겠네
쉐르엥르 (2016-08-14 12:42:02 KST)
0↑ ↓0
분광기 위상모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군심때도 있었던거 뻔히알면서 그애기했는데 이상하게 받아들인게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사도여왕사기 (2016-08-14 12:42:23 KST)
0↑ ↓0
동멀티먹으면 테란이 토스 이기신다던건....?
사도여왕사기 (2016-08-14 12:43:03 KST)
0↑ ↓0
아 무조건 이기신다고 햇던가
사도여왕사기 (2016-08-14 12:44:48 KST)
0↑ ↓0
토스가 병신도 아니고 시작하자마자 일꾼이 빨리 뽑혀서 다른종족보다 돈빨리 모여서 그돈으로 관문을 늘리면 찌르고 멀티를 먹으면 타 종족보다 멀티수가 많은거지
어느잡금샛기가 그돈을 다쌓아둬서 테란이랑 멀티가 같아지냐
쉐르엥르 (2016-08-14 12:44:55 KST)
0↑ ↓0
무조건은 어떤애가 댓글단거고 동멀티일때 테란이 토스한테 지냐? ㅋㅋㅋㅋ 둘다 그러면 멀티하나만 잇는 맵하면 테란이 토스한테 지냐? ㅋㅋㅋㅋ
사도여왕사기 (2016-08-14 12:45:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어디서어떻게반박을 시작해야하지
사도여왕사기 (2016-08-14 12:47:14 KST)
0↑ ↓0
둘다 2베이스 플레이 한다고 테란이 무조건 이겨.....?
같은2베이스도 토스가 빌드가짓수도 훨 많고 훨 쎈데....?
쉐르엥르 (2016-08-15 22:41:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 너티어를알만하다 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.