playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바라밀
작성일 2016-08-14 12:43:50 KST 조회 354
제목
테징징들이 유독 도가 넘어슴ㅋㅋ

불합리하다고 생각하는거 컨트롤로 어케 비빌 생각은 안하고

무조건 징징대는거 테란이 제일 심함ㅋㅋ

마이크로 변수가 가장 높은 종족인데 이런 류의 징징을 댄다는게 참 역설...

내가 변현우 박령우 1경기 예로 들면서

저그 상대로 테란 후반이 전혀 불리한게 아니랬더니 하는말

'테란은 후반에 땅굴에 휘둘릴 수 밖에 없거든욧!!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 자체가 패배의식에 찌들었음.

변현우가 자기 뒷마당 대군주조차 정리안해줘서 땅굴에 흔들렸다는 식의

자기 종족적 반성은 1도 없음. 이렇게 뇌가 저그인 애들이 테란을 잡고 있는 현실 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-14 12:44:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예전에는 저그 유저들 꽤 됐었는데 요즘에는 스2 ㅈ 같아서 때려치웠던데 그래서 저징징 글 올리면 유독 몰림 어쩢ㄹ 수 없어 걍 즐겨
사도여왕사기 (2016-08-14 12:46:26 KST)
0↑ ↓0
님은 버빵이나 하시죠 런했다가 왜 이제옴
사도여왕사기 (2016-08-14 12:47:57 KST)
0↑ ↓0
사도여왕사기 (2016-08-14 12:55:00 KST)
0↑ ↓0
또 버로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhyClown (2016-08-14 14:20:13 KST)
0↑ ↓0
멍청한자식아 대군주는 시야만밝히고 튀면되는데 뭘 정리여 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.