playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 백마보집군영
작성일 2016-08-15 17:44:21 KST 조회 570
첨부
제목
테란의 정치가 서생님의 말씀 정리.txt
파일포켓 이미지

맹독충 체력 10증가로 40이 된것을 보아, 

바이오닉은 약화되었고 대신에 메카닉이 강화되었다.

탱료선이 없으니 맹독충을 못 잡는 구나.

기본 데미지 40이 깔려있는 탱크로는 맹독충의 털도 못 태울 것이 뻔하다.

고로, 이것은 테란의 메카닉이 강해진 것이다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 서생 (2016-08-15 17:46:28 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
아가리 털지말고 나오면 말해 ㅋㅋㅋ 지금 중요한건 방향성이지 나는 그방향성에 대해 얘기하는데 혼자 시나리오 쓰고있네
서생 (2016-08-15 17:46:28 KST)
6↑ ↓1
아가리 털지말고 나오면 말해 ㅋㅋㅋ 지금 중요한건 방향성이지 나는 그방향성에 대해 얘기하는데 혼자 시나리오 쓰고있네
아이콘 power1028 (2016-08-15 17:50:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 탱료선 없는 해탱으로 뮤링링 감링링 상대하던 정종현 임재덕 시대에도 해탱체제가 무너졌음
탱크로 맹독이 1방이긴 한데 기동력 때문에 요격이 안되서 해탱체제는 거르고 결국 자날식 메카닉만 남게됨
대격변후에 거북이 탱크로 맹독을 요격할거다? 안그럴거라고 봄
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 17:51:29 KST)
0↑ ↓0
그땐 해방선 없었는데 지금은 있잖아요.
사도여왕사기 (2016-08-15 17:53:29 KST)
0↑ ↓2
ㄴ징징징징~
아직 확정은 안됬지만 11월에 패치한다고 하니깐 징징징징~
아이콘 power1028 (2016-08-15 17:53:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선 경추뎀 삭제해서 타락귀는 물론 뮤탈로도 매직박스 걸면 쉽게이길듯
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 17:54:41 KST)
0↑ ↓0
토르: ?? 나 상향아닌가;;;
사도여왕사기 (2016-08-15 17:55:38 KST)
2↑ ↓1
ㅂㄱㅂㅈㄱㅇ: 아직 패치 안됬지만 갑자기 테사기야 징징징징징징지이이잊잊이징ㅇ징징~
사도여왕사기 (2016-08-15 17:55:49 KST)
2↑ ↓1
장애세요?
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 17:56:35 KST)
1↑ ↓2
ㄴ정상인 입니다.
WhyClown (2016-08-15 18:28:28 KST)
0↑ ↓1
저기요 링링류 빌드는 땅거미지뢰가 카운터지 탱크가 아닙니다~~글고 맹독충 체력는거하고 메카닉하고 상관없는디요 맹독충이 기갑병 토르에 박아주면 고맙지ㅎ생각좀하삼
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 18:31:13 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 그럼 해불탱방의 조합가서 지뢰 조금씩 넣어주면 상대방이 못달려드는거는 지금이나 저 패치 한 후나 똑같겠네요. 근데 왜 바이오닉 너프임?
WhyClown (2016-08-15 18:42:51 KST)
0↑ ↓1
아휴 ㅋㅋ패치에 무슨 맹독충버프만있나.. 저기요 그럼 변현우가 박령우 3셋에서 맹독점사로 그경기를 이겼겠수??
WhyClown (2016-08-15 18:46:14 KST)
0↑ ↓1
그리고 지뢰에 꼬라박으세요? 쿨빼고뜰가지 앞해병이 몸하고 뒷해병이 맹독터치는것도 한몫합니다 아니근데 바이오닉이 뭔지모르나??ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.