playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Darkess
작성일 2016-08-15 17:49:56 KST 조회 646
제목
대격변 상황

토스

암기 - 많은 분들이 점멸 암기 어떻게 잡나고 하시는데 업글 150/150에 130초인데 이걸 누가 해요 사도 공속업, 점멸업도 해야 하는데 그래서 암기 견제 올때 암기 점멸업이 될 수가 없음 그냥 후반 견제용

폭풍함 - 스킬은 왜 넣은지도 모르겠고 인구수 6은 좋은데 DPS 쓰레기지만 사거리로 먹고 사는 유닛이 사거리가 6되면 어떻게 해야하는건지 후반 해방선 카운터가 아예 사라짐

우모 - 많은 분들이 버프라고 생각하는데 너프임 요격기 출격 삭제되고 생산이 5미네랄로 되는건데 어차피 우모 자체가 많이 뽑기도 힘들고 시간도 길고 비싼데 요격기 출격 삭제 되면 우모로 견제 절대 안되고 또 한타때 우모 죽기직전에 요격기 사출로 딜 유지 하는것도 없어서 너프임

저그

히드라 - 테란전에는 안써서 저프전에 히드라가 좋아지는거라 좋음

궤멸 - 궤멸 중장갑 할거면 체력을 올리던가 아니면 무장갑에서 체력을 줄이던가 텡크 버프 되서 그냥 해방선 잡는 3기용 그 이상도 이하도 아닐듯

감염충 - 어차피 후반 유닛이라 후반에 좀 좋아진 정도?

맹독충 - 바퀴류가 테란전에 사장되면서 버프가 필요함

테란

바이킹, 토르, 전순, - 창렬 유닛 버프 ㅆㅇㅈ요

밤까 - 포탑 쓰레기라서 버프 할만함

밴시 - 이건 어떻게 될지 잘 모르겠음 테테전에 가장큰 영향 줄듯

탱크 - 탱료선 삭제하고 딜 올리는건 좋은데 궤멸이 중장갑이라서 더 좋음 뮤링링 강제

싸클 - 중장갑에게 0.7초에 60딜 인구수, 체력, 반응료 생산은 좋은데 딜이 너무 좋아서 줄여야됨

해방선 - 뮤링링 강제되는 저그가 뮤탈 씹카운터인 해방선을 너프하는건 좋은거 같음

번외

분광기 너프 언제함?

폭풍함 저렇게 만들거면 해방선 사업 사거리 너프좀

견제좀 줄이자

스킬좀 작작 추가하자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Darkess (2016-08-15 17:54:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
+ 군숙 - 어차피 안쓸듯
모선 - dk도 버린 유닛
아이콘 캬비어 (2016-08-15 17:54:22 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 대지공격, 그러니깐 지상공격이 6이라는거네요. 대공은 15 그대로랍니다. 물론 너무 하다싶은 대지공격이라면 수치조정 정도는 되겠죠.
아이콘 오경덕 (2016-08-15 17:56:53 KST)
0↑ ↓0
이번에 토스버프가 없었는데 분광기 사도정도야 냅둬도 괜찮지 않겠음?
사도여왕사기 (2016-08-15 17:56:56 KST)
0↑ ↓0
히드라 저렇게 되면 테란전도 쓸거같은데요.
지금도 히드라 안나와서 그렇지 겁나쎔
사도여왕사기 (2016-08-15 17:57:41 KST)
0↑ ↓0
그리고 폭풍함 공대지 사거리만 너프된거 아닌가요....?
아이콘 캬비어 (2016-08-15 17:58:27 KST)
0↑ ↓0
덤으로 히드라 버프가 토스에게 치명적이다 싶으면 토스 대히드라 능력도 강화해주겠죠. 뭐. 저대로 패치는 안될 것이 뻔함. 다만 디자인에 의의가 있는거지.
사도여왕사기 (2016-08-15 18:00:22 KST)
0↑ ↓0
근데 글쓴이 토스같아보이는게 토스는 다 너프래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.