playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-08-15 18:50:22 KST 조회 643
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
WhyClown (2016-08-15 18:52:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주종이저그인데 맹독충을안씀?
너아니면안돼 (2016-08-15 18:53:06 KST)
0↑ ↓0
지금도 한방임
주종이저그 (2016-08-15 18:53:17 KST)
0↑ ↓0
내가 말을 잘못했군
내말은 블리자드의 의도처럼 바이오닉의 극카운터로는 쓸수없다 그 뜻
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 18:53:26 KST)
1↑ ↓0
감염충 버프한다는데 왜캐 징징댐?
BacardiGold (2016-08-15 18:53:47 KST)
1↑ ↓0
옛날부터 맹독충은 다 탱크에 한방이였었고 그점은 변하는게 없는건데 왜 풀발기?
주종이저그 (2016-08-15 18:54:16 KST)
0↑ ↓2
감염충 마나 채우기도전에 끝나게 생겻는데 뭔개소리야
주종이저그 (2016-08-15 18:55:34 KST)
0↑ ↓2
뭔개소리들이신지 지금 그래서 맹독이 바이오닉상대로 값어치함??
블리자드는 값어치좀 하라고 버프하는데 그게 하등 의미없는짓이란 소리임
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 18:56:11 KST)
0↑ ↓0
패치 적용도 안했는데 징징대네, 학교에서 시험도 안봤는데 전교1등이 계속 1등한다고 징징대면서 공부도 안할 것 같네
아이콘 태상노군. (2016-08-15 18:56:42 KST)
0↑ ↓0
맹독충이 바이오닉 상대로 가치 없다는건 또 뭔 소리야 ㅋㅋ
아이콘 서울특별시 (2016-08-15 18:57:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 탱크나 지뢰한테 한방인데
주종이저그 (2016-08-15 18:58:01 KST)
0↑ ↓2
테란들은 씹극상향받고 뭐 다른 종족이 징징대는데 ㅈㅣ랄이신지
테란들은 지금 상황을 겸손하게 받아들여야지
BacardiGold (2016-08-15 18:58:47 KST)
0↑ ↓0
혹시 맹독충 안쓰고 바이오닉상대로 이기면 리플좀 공유해주세요 엄청 고수인거같은데
주종이저그 (2016-08-15 18:59:03 KST)
0↑ ↓2
아니 서울특별시야 그렇니까 저상향이 아무의미 없다고
말을 해줘도 ㅆㅣ바 알아먹질 못하네
아이콘 룰브레이커 (2016-08-15 18:59:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 노양심 줫빠지네 어그로도 적당히 끌어야지
WhyClown (2016-08-15 19:03:19 KST)
0↑ ↓0
저글링만뽑고 그마가신분이랩니다
주종이저그 (2016-08-15 19:06:28 KST)
0↑ ↓2
하 존ㄴㅏ 깝깝하네

맹독 꼴랑 저거 상향한다고 니들이 걱정하는것만큼 바이오닉이 사장될것같음??? 자꾸 왜 바이오닉에 맹독을 안쓰냐고 ㅈㅣ랄이시냐구요
주종이저그 (2016-08-15 19:07:55 KST)
0↑ ↓2
지금처럼 압도적인 숫자를 꼬라박아야 겨우 비빌수있다는게 변함없다는소리에요 친절히 첨부터 끝까지 말안하면 모르는 빡대가리 님들아
아이콘 룰브레이커 (2016-08-15 19:10:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 니새끼는 왜 바이오닉 사장시키고 싶어 안달난 새끼마냥 부들부들대냐? 지금도 충분히 맹독충 잘 쓰고 있는데 맹독체력 탱크에 한방에 죽으니까 몇 대 더 맞아도 살게해줘~ 뭐 이딴거냐?
주종이저그 (2016-08-15 19:13:40 KST)
0↑ ↓2
바이오닉이 살아있는한 테저전 양상은 저그가 정신병걸릴것같은 족같은 양상은 변하지않거든^^
주종이저그 (2016-08-15 19:14:31 KST)
0↑ ↓2
그리고 ㅆㅣ바 반박할게 없어지니 느자구없이 ㅈㅣ랄이네 웃긴새낀가ㅋㅋ
아이콘 Arikam (2016-08-15 19:17:42 KST)
0↑ ↓0
그냥 니가 견제 못막아서 바이오닉 없어지면 좋겠다고 말해라;;
막을 사람은 다 잘막는단다 ㅋㅋ
WhyClown (2016-08-15 19:17:49 KST)
0↑ ↓0
바이오닉 사장이유는 맹독때문이아니라 메카닉상향에 있단다 뭉충아
너아니면안돼 (2016-08-15 19:20:55 KST)
0↑ ↓0
체력10이 절대 작은버프가 아님 진짜 큰버프임 이건 알고있겠지? 직접 뜯어봐야 아니까 내가 뭐라뭐라 확신은 못하겠는데 군심말때 뮤링링이 너무 쎄서 메카닉이 유행했던거고 이번 대격변 패치는 상대적 바이오닉 너프는 확실함 해방선도 추뎀 삭제됐고 토르의 방사범위가 버프 됐어도 군심식 뮤링링 하면 답없음 내 생각엔 대격변 패치 그대로 진행되면 저테전은 메카닉이 주력체제 될거같음
주종이저그 (2016-08-15 19:24:49 KST)
0↑ ↓1
바이오닉 너프라고 주장하는 버나듐들이 보이니까한말이다 멍청아

바이오닉 견제 막을사람은 다막는다고ㅋㅋㅋ 그럼 못막을 사람은 뭔데?
노오오오오오력이 부족한거야? 그럼 그 저그들은 테란 만나면 걍 저그할자격이 없는거임?? 게임 양상을 족같이 만들어놓고 그걸 처 이용해먹느라 니들은 재밋지 당하는입장은 옆에 있으면 후려치고 싶은 입장이란건 모르지ㅋㅋ

레더에서 견제 짤막저그를 얼마나 봤을지 모르겠다야ㅋㅋ
WhyClown (2016-08-15 19:25:25 KST)
0↑ ↓0
상식적으로 피늘어나면 더 버틴다는건 상식아닌가ㅋㅋㅋㅋ탱크에 한방이라고 징징이네 나같음 뮤링링쓰는데 탱크모아주면 고맙겠다ㅋㅋ
WhyClown (2016-08-15 19:26:20 KST)
0↑ ↓0
인마 요즘저그는 맞견제 다한다 짜슥아 그만징징대고 실버부터찍어라
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 19:26:59 KST)
0↑ ↓0
레더에선 잘하는 놈이 이기는 거고, 박령우나 강민수 같이 잘하는 저그 프로만 봐도 테란 견제 잘 막더만. 따지고 보면 바이오닉 상향된거 하나도 없는데, 왜 바이오닉에 징징대냐? 어제 방태수가 테란잡고 드림핵도 우승했는데
아이콘 룰브레이커 (2016-08-15 19:29:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ테저양상에 정신병 걸린다는게 니 사례냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병도 지랄맞게 얻었네 여기서 징징댈 시간에 병원부터 가라
주종이저그 (2016-08-15 19:36:39 KST)
0↑ ↓1
진짜 테뻔뻔새끼들 제정신이 아니네

와이 클라운 니 저그 고수면 리플좀 보자 보고 배우게

하노우히니 그래서 그 두명말고 떨어진 저그들은 짤막이었죠?
룰브레이커새끼는 학습능력이 없나

게임 양상을 족같이 만들어놓고 그걸 처 이용해먹느라 니들은 재밋지 당하는입장은 옆에 있으면 후려치고 싶은 입장이란건 모르지ㅋㅋ

라고 댓글 단거 보면 모르겠냐? 니들은 즐기느라 저그가 어떤지 모르는거라니까?
아이콘 답없는저사기 (2016-08-15 21:31:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 뭔 개소리냐? 애초에 맹동충 버프와 공성전차 버프는 뮤링링 버프가 맞는데? 해방선 너프랑 탱료선 삭제 시점에서 보면 모르냐? 개멍청 잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.