playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 BacardiGold
작성일 2016-08-15 18:57:27 KST 조회 630
제목
솔직히 이번패치에서 젤 쎄질거같은건 감염충인데

만약 이게 하이브테크 아닌상태로 나오면 정말 이번 변화중에선 젤 좋은변화일거같음.저번에 박령우랑 변현우였나? 랑 할때 잠복시켜서 따라다니다 점막으로 잡는 입스타도 나왔었는데 애초에 디텍션이 스캔밖에없는 바이오닉테란상대론 상당히 좋아질거같음. 자날시절처럼 일꾼견제도 다니기 좋아질거같고 진짜 박령우처럼 난전잘하는선수들이 쓰면 드랍갔던 저글링 잠복시켜놨다가 나중에 감염충 불러오기라던지 뭐 그런식으로 정말 엄청나게 다양하게 활용할수있을듯함.  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
주종이저그 (2016-08-15 19:02:04 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
감염충불러오기??ㅋㅋㅋㅋ

들어갔다 아무것도 안하고 나오기만해도 마나 100듬
거기에 감충 5마리 집어넣고 감테 한마리씩만 뿌리고 나와도 마나 150임

감테 5마맄ㅋㅋ 뿌리고 나왔더니 감충 마나 150증발함
그럼 마나채우는동안 뭐해?
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 19:02:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ감염충 버로우 상태로 모든 마법 가능해지는건 모르는 듯 ㅄ
아이콘 룰브레이커 (2016-08-15 19:04:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주종이저그 (2016-08-15 19:04:36 KST)
0↑ ↓0
아니 비융신아 작성자가 저글링 숨겨놓고 감충 불러온다잖아ㅋㅋ

말이 된다고 생각?
BacardiGold (2016-08-15 19:08:12 KST)
0↑ ↓0
요즘 박령우하는거보면 링드랍한다음 버러우로 숨겨놨다 나중에 일꾼 조금 피해보는게 진균불러오기까지하면 감염충+링소수로 미네랄 라인 하나 밀수있을거같은데?
주종이저그 (2016-08-15 19:09:22 KST)
0↑ ↓0
이제 팩토리 유닛 돌아가기 시작하면 기갑병 두마리만 배치해도 짤막이야
BacardiGold (2016-08-15 19:12:46 KST)
0↑ ↓0
만약 메카닉간다고하면 프로레벨에선 멀티마다 기갑병 2마리씩 배치하면 이길수가 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.