playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 썹시
작성일 2016-08-27 13:31:59 KST 조회 626
제목
대체 근데 티어 낮으면 글도 쓰면 안됌?

본인이 좋아하는 게임 나름대로 고민하면서 글을 썼는데 본인이 티어가 높으면

글쓴이 깎아내리기 전에 어느 부분이 잘못됐는지 설명을 해주던가 하는게 맞지 않음?

똑같은 글을 그마가 썼어도 틀렸다고 골플수준이라고 욕할거?

웃긴놈들 많네요 진짜

나도 그사람들눈에는 ㅈ밥인 다이아라 이런글 쓰면 또 댓글에 뭐라뭐라 할거 같은데

세상 진짜 배배꼬여 사는사람들이 많네요 참

옛날에 스2하다가 요즘에 다시 재미붙여서 게시판도 보고 하는데 아래에 있는 글들 보고 참 안타까운마음에 뻘글 남깁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-27 13:34:11 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
플레냐고 물어보는것도 안됨??
사도여왕사기 (2016-08-27 13:34:15 KST)
1↑ ↓1
그건 상관없는데 티어도 낮아서 게임 이해도도 낮은데 징징대거나 지 솢탓을 종족탓하거나 이런 저티어 플엑러에게 욕하는거지
단지 티어가 낮다고 욕하진 않음

추가로 티어가 낮으면 진짜 상위티어가 보기에 한심해보이는 글을 싸고도 지는 맞다고 생각할 수도 있는게 그런게 문제인 것
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-08-27 13:34:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내용이 문제가 아니라 게시판이 그런글로 도배 되있어서 보는 사람이 짜증나니 그러는거임.
아이콘 오랜만전테 (2016-08-27 13:35:40 KST)
0↑ ↓0
종족이?
썹시 (2016-08-27 13:41:55 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 스2 커뮤중에서 스갤은 욕이 너무 많고 인벤은 죽언것 같고 그나마 그래서 플엑 요즘에 자주 들어와 보는데 그냥 사람들이 말을 할 때 너무 날을 세워서 말씀들을 하시는것 같아서 저혼자 오바떠는 것일수도 있지만 걍 주저리주저리 해봤어요.
아 그리고 제 종족은 테란입니다.
아이콘 ggglll (2016-08-27 13:42:16 KST)
0↑ ↓0
똑같은글을 그마가 쓸리가없는데?? 예를 들려면 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 오경덕 (2016-08-27 13:46:12 KST)
1↑ ↓1
티어에 비례하게 글을씀 ㅋㅋ이건확실함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.