playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-09-14 21:13:04 KST 조회 1,191
제목
테스트 맵에서 토스들 폭풍함 잘 안뽑지않나요

갑자기 쓰렉기 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-09-14 22:31:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지상은 좀 사거리 너프로 인해 좀 거시기 한데 문제는 스킬이 개 좋음;;
맵핵진짜짜증난다 (2016-09-14 22:55:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님 플토아니네 ㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2016-09-14 23:09:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 뭔소리 스킬 ㅅ사기인데
맵핵진짜짜증난다 (2016-09-14 23:30:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ플토 아니시네
아이콘 답없는저사기 (2016-09-15 01:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ잡금이시네
아이콘 Madroaches (2016-09-15 04:56:01 KST)
2↑ ↓1
지가 활용못하는건 생각안하고 폭풍함이 구려졌댄다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁ뒤진 공중사거리 그대로에 미친말도안되는 지상스플생겼으니
폭풍함+거신+고기 3스플 조합하면 그냥 무결점의 무적조합이구만
차라리 지금이 덜사기지 패치되면 더씹씹씹사기 확정
아이콘 Madroaches (2016-09-15 05:01:38 KST)
2↑ ↓0
아! 원래 토스라서 어택땅만 해서 다쓸어야되는데 스킬을 써야 되는구나! 줫나불편하네 너프 인정합니다
ToToT (2016-09-15 09:15:11 KST)
0↑ ↓0
Madroaches// 갓일침 팩트폭력 지리네 팩력배세요?
아이콘 하마르티아 (2016-09-15 10:19:38 KST)
0↑ ↓0
지들이 못하는 건 지들 실력 문제가 아니고 남들이 못하는 건 무조건 실력문제라 이건가
아이콘 파워정수기 (2016-09-15 13:02:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긴 말 안함 인구수 4->6 이상!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.