playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카가동
작성일 2016-09-14 23:18:38 KST 조회 2,399
제목
요즘 갓논리

꼬우면 하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밸런스 차이를 실력으로 극복하라네 ㅋㅋ 우리가 프로임? 말도안되는소리 하지 말고

종족이나 까시죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맵핵진짜짜증난다 (2016-09-14 23:31:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저프로토스입니다 그럼 하지마세요 게임
아이콘 날빌만씀 (2016-09-15 00:46:59 KST)
0↑ ↓0
상대도 프로 아닌데
아이콘 사도의유산 (2016-09-15 01:33:49 KST)
0↑ ↓0
상대도 결국 나랑 실력이 비슷하니까 말이 안되는거죠
아이콘 메카가동 (2016-09-15 06:21:49 KST)
0↑ ↓0
날빌만씀//아니 실력으로 극복하라는데 제가 개고수나 프로도 아니고 안된다는 얘기에요
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-09-15 06:39:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 또이또이한 사람끼리 붙는데
그냥 징징거리는거는 자기 실력 인정하기 싫은 사람들이 하는거임.
그런사람들 패치해줘서 밸런스 우위 뒤집혀도 올라가는거 본적이 없음.
어떻게하면 이길 수있는지 생각 자체를 안하는 사람들이라
아이콘 요청글 (2016-09-15 07:30:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1 ㅇㄱㄹㅇ
ㄴㄴㅈㅎㅅㅇ 같은 징징러들 군심초기 테십사기일때 계급올랏느냐? 전혀 그때나 군심중기나 계속 다이아ㅋㅋ 군심후기 사람빠져서 개나소나 그마 갈때되서야 간신히 마레기찍음ㅋㅋ 일반인수준에서 특히 다~마 수준 밸런스가 안맞아봤자 어짜피 실력대로 계급 줄지어짐. 그걸 모르고 밸런스탓만 하는애들은 백년 지 계급에서 못오르지ㅉ
아이콘 메카가동 (2016-09-15 08:50:16 KST)
0↑ ↓0
곧흥겜//비슷한 mmr 끼리 붙었을때 토스가 약간 좋다 라는건 인정하십쇼
잘하는놈이 이기는 게임이면 걍 그사람이 그 실력대에 있을 사람이 아닐 경우겠죠..
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-09-15 09:07:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
mmr이 같다는건 자기랑 승률 반땅 나오는 상대라는건데 특정 종족 좋은게 말이 됩니까

래더 시스템 이해를 못하고 계신거같은데

그냥 어느 종족 좋다 뭐다 하는 빡쳤을때 반응 이해 가는데 논리가 맞지 않는 이유는 붙이지 마세요.

그냥 져서 짜증난다 한마디 하면 되는걸가지고...
아이콘 렛서팬더 (2016-09-15 09:26:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Mmr이 반땅 맞춰줘도 종족 승률이 반땅 아님. 보통 자기가 자신 있어하은 종족전이 높을 확률이 높지. 물론 아무리 토스가 사기여도 밸런스로 티어가 차이날 정도는 아니니까 결과적으로 징징은 맞음. 단지 테란이 토스랑 할 때 짜증이 안 날 수가 없어서 저런 징징들이 대거 생성되는거
[환류]클레온 (2016-09-15 10:30:11 KST)
0↑ ↓0
결론 변명꺼리 밖에 안됨
광구름 (2016-09-15 12:55:47 KST)
0↑ ↓0
요청글은 계속보이네;;
아이콘 HolyHydra (2016-09-15 14:59:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느종족이 이기기 좋다는걸 인식하고, 목적이 이기는거면
왜 그 종족을 안하죠? 원래 종족에 애정이 가니까요? 그러면 승리가 아니라 애정때문에 종족을 고르신거니
승률 좀 덜나와도 불평 하지 마시길
맹독충뻥 (2016-09-15 18:10:05 KST)
0↑ ↓0
니가 개고수나 프로가아니니까 좀 밸런스가지고 논쟁하지마 ㅡㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.