playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 sykFlash
작성일 2016-10-05 11:45:55 KST 조회 647
제목
원레는 적지 않으려했는데 멘붕해서 적어봅니다(협동전)

대학교 강의들으러 가기전에 협동전이나 돌려야지 했는데 진짜 극 발암 유저를 만나서 맨붕합니다

카락스 14랩인유저였고  전 아바투르 마스터 47랩 이었는데, 이분이  두판 만나서 두판다 게임을 말아먹으심 ㅠㅠ

공허출격 미션에서  아몬병력 저그였고 스카이저그였는데 전 아직 군락가지도 못했고 살모사도 2기밖애없고 병력도 소모해가고있는대 이분은 

포탑 안깔고 신기루찍고 파수병찍는 바람에 2번째공세에 게임이 터짐 ㅅㅂ...   심지어 아둔창 스킬은 지멀티께는데 거의 다씀...

담핀에 또만났을때  제발 포탑지으라고 그렇게 얘기를 했건만  공허수정 부수는 미션에서 또  되도 않는 병력찍느라 그사람 몫 까지 커버 치느라

또 아바투르 병력갉아먹히고  아몬명력은 스카이토스로 오는데  아둔창 지원 은 없고 결국 마지막 수정 1개를 피통200남기고 졌음... 그것도 적 병력을 갈아버리지 못해서 병력 희생할각오로 수정만 점사했는데도 이사람은 아둔창 지원 도 안하고  포탑하나 안 짓고 병력도 우모2기에 신기루 4기 파수병이 전부.... 덕분에 래더에서도 안당하던 멘붕을 겪었네요 ㅠㅠ  원래 저그유저가아니라서 아바투르가 약간 미숙하긴 했지만이건 진짜 나미거 같다고 생각해서 적어봄니다 ㅠㅠ

P.s  원레 카락스는 15랩찍기전까진 아둔창지원이랑 포탑으로  지원해줘야하는거아님? 난 그렇게 알고있었는데 ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-10-05 12:01:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런건 협동전게시판쓰면 댓글 많이달림
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-10-05 12:18:56 KST)
0↑ ↓0
근데 의도적인 트롤링 아니고 그냥 못해서 진거면 어쩔 수 없는듯
sykFlash (2016-10-05 13:12:13 KST)
0↑ ↓0
그래서 방금 협동전 토론장에도 올리고 옴.... 맨탈은 진정됬지만 저건 아닌거같았움
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.