playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RollingStones
작성일 2016-10-09 22:05:25 KST 조회 1,409
첨부
제목
이번 패치.jpg
파일포켓 이미지

사진에서 보는거와 같이

1.사도의 그림자 시야가 9에서 2로 감소하는데요 이거 너프가 큰거라고 생각하시나요??

2.암흑기사는 많이 버프된건가요?? 

3.추적자는 어떻게 보시나요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너치오의언행 (2016-10-09 22:07:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추적자 ㅋㅋㅋ 점추가 더 강력해지겠네, 암기는 왜 점추 줬는지 ㅋㅋㅋ(토스 견재가 강해짐)
사도 그림자는 잘 모르겠음
미래가없다 (2016-10-09 22:28:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도가사기인건 그림자도그림진지만 경장갑에 기본방어1 그리고 스팀패도아닌공명파열포에높은공격력때문인데.... 사도도불공처럼2방씩치게해주자ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ
wii (2016-10-09 22:30:10 KST)
0↑ ↓0
다크 점멸은 그냥 유리할때 분광이랑 같이 쓰면 상대방 입장에선 그냥 아무것도 할수 있는게 없을듯
그림자 시야 너프는 이제 공짜 정찰좀 안되서 좋은 너픈거 같아요 근데 2면 변신수 변신전 시야인가?
추적자는 해병이랑 저글링한테 쎄져서;; 초반에 올인류 오면 못막을거 같은데 가뜩이나 해병 저글링말곤 뽑을거도 없는데
아이콘 Khuka (2016-10-09 22:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잠시만요. 분광기 이속상향이요??!
차붕이견제냐-_- (2016-10-09 22:48:45 KST)
0↑ ↓0
초반 추적자 짤짤이가 더 판을 치겠군...
아는까마귀 (2016-10-09 22:48:59 KST)
0↑ ↓0
사도가 그냥 땡으로 정찰 못들어가거나, 그림자로 유닛 쫓아가서 죽이기 힘들거나, 사도가 통째로 부왘 들어오기 조금 껄끄러워지거나 하여간 나름대로 너프는 너프임.
아는까마귀 (2016-10-09 22:51:26 KST)
0↑ ↓0
암기는 신남. 스캔사거리 점프해서 빠져나가고 암기가 점멸하고 분광기가 장거리픽업하고 당하는 테란은 암걸림. 밤까를 뽑는 건 아직 곤란한 선택이므로. 우주공항에 기술실은 곤란
아는까마귀 (2016-10-09 22:53:07 KST)
0↑ ↓0
분광기이속이 증가했다니 속업이 삭제된 걸 깜빡하고 안 넣은 거길 바람. 저대로 속업하면 뮤탈이 못잡지 않나?
아는까마귀 (2016-10-09 22:55:44 KST)
0↑ ↓0
그냥 슬쩍 끼워넣은게 짜증남. 결국 지들이 조정한다던 차붕은 상향된 차붕임. 절대다수가 너프를 권한 거 아니었나?
체력 20너프도 가증스러움. 지뢰맞아도 안죽고, 이속이 빨라졌으니 포탑 한 대 덜맞으면 그만.
RisingSstaR (2016-10-09 22:56:01 KST)
0↑ ↓0
분광기 이속 미쳤나?...
TY루시안 (2016-10-09 22:56:11 KST)
0↑ ↓0
그래 분명 테스트만 이럴거야.......
아는까마귀 (2016-10-09 22:56:27 KST)
0↑ ↓0
추적자는 근데 왜상향된거?
자이스토리 (2016-10-09 23:00:23 KST)
0↑ ↓0
분광기 이속상향만 보이는 거 나뿐이 아니네 ㅋㅋㅋ 와 진심 충격적인 발상이다. 개발애들
아이콘 렛서팬더 (2016-10-09 23:33:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도시야 9->2는 작은건 아닌데 사도가 사기가 아니게 되는건 아닌듯. 동족전에서는 많이 너프인데 타종전에서는 애초에 사도 그림자로 병력 어딨는지나 확인하니까..
아이콘 바나나망고우유 (2016-10-10 02:22:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저거 붕강기 이속이 아니라 공허포격기 이속을 붕강기로 잘못 표기한거 같은데;;
붕강기 이속 3.15 > 3.5면 군심기준 이속이 2.25 > 2.5 인데 현재 붕강기 이속은 군심기준으론 2.95
공유 기준으론 4.13임;
저거 붕강기가 아니라 공허포격기임;
글고 예전에 공허포격기 이속 올렸었구요;
스2흥겜 (2016-10-10 08:41:12 KST)
0↑ ↓0
테란전 투관문 추적자시작하면다팰듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.