playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-10-19 12:06:49 KST 조회 521
제목
요즘 해외대회 테란들 경기하는거보면 테징징이 맞음

김동원 , 고병재 하는거보면 플토들 다씹어먹던데, 지더라도 엄청난실수를 몇번하니까 지지..

해방선 ㅆㅅㄱ ,,

사이클론 ㅆㅅㄱ 

탱료선 ㅆㅅㄱ........

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카닉돼지 (2016-10-19 12:13:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 왜 애꿎은 싸이클론을...
기적의수학가 (2016-10-19 12:20:05 KST)
0↑ ↓0
토스로 테란한테 지면 접어야될 밸런스인데 무슨소리신지
ToToT (2016-10-19 12:30:02 KST)
0↑ ↓0
스투 망한 이유가 프종빨 때문인데 개쌉소리 ㄴㄴ해
검정이어폰 (2016-10-19 15:01:21 KST)
0↑ ↓0
원래 테징징들은 지들이 이기면 실력이고 지면 "프종빨 빼애액" 밖에 모름
코몬이후 (2016-10-19 18:43:30 KST)
0↑ ↓0
원래 테징징들은 지들이 이기면 실력이고 지면 "프종빨 빼애액" 밖에 모름 개 조옺같은 소리하네 시8 면상 아스팔트에 갈고싶은 프징징새77ㅣ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐?
테란은 이기려면 날카로운 견제 뛰어난 멀탯 압도적인 피지컬로 토스를 찍어눌러야하는데 저 모든 3개를 다보여주려면 시-발 테란들 손가락이 안남아돌아 끝나고나면 기운빠지고 손가락 개아파

반면에 토스는 뭐가 있냐 테란처럼 날카로운 견제를 해야하냐 테란이 견제할때 인프라늘리듯 멀탯을 해야하냐 아님 피지컬을 많이 요구하는 테란처럼 토스가 상대를 피지컬로 찍어누르냐?

테란이 이기는 경기를보면 사람들이 그러지 "와 진짜 개미친거같다 어떻게 사람이 저렇게 하지? 테란 ㅈㄴ 사기네"이 말속엔 테란이 그만큼 견제 피지컬 멀탯 전부다 완벽하게 해서 이기니까 그렇지만
토스는 뭐냐 솔직히 견제도 안하고 그냥 견제오는거 다막고 타이밍 노려서 찌르거나 참고참고 200모아서 쾅하면 이기는종족인데
과정이 다르니까 말하는거야 테란은 토스이기려면 진짜 손가락 관절 나가도록 해야 이기는반면 토스는 안그래도 되니까 프사기라고 하는거야
내가 위에 말한걸 뒷받침 해주는 경기가있는데 주성욱대 전태양 GSL 결승인데
전태양 주성욱 GSL 1세트 어스름 탑 봐바 토스를 꺾으려면 저런식으로 플레이 해야 이기는건데 2세트 궤도 조선소에선 그냥 뭐 한것도 없는데 주성욱이 이김 토스로
스알못이 프징징 거리고있어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.