playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 sykFlash
작성일 2016-10-20 00:13:54 KST 조회 432
제목
이번주 학교시험을 끝으로 스타2 그만 둘까합니다

스타1부터 2까지 17년 가까이 했으나, 이제는 떠나야 할떄라고생각이 드내요.....  스타2나오고나서 자날때부터 해온유저로서 정이 많이 들었지만, 밸런스도 그렇고, 잠깐 쉬다가 겜하면, 손이 금방 굳어서 적응하기도 힘들고, 게임 현재 양상도 제 스타일과는 다르다보니 힘드네요 ㅠㅠ(전 주종이 테란이고, 스타일은 메카닉유저  테저프 다 메카닉 써봄) 대격변 을 기대했지만, 최근 커뮤니티 피드백을 보니까 결국 제가 원하는 메카닉 은 힘들지 않을까 생각이들어서, 대격변 패치 최종결과에 따라서 다시 생각 하겠지만, 그래도 다시 돌아오진 않을듯 싶습니다ㅠㅠ   그래도 래더하면서 마스터 한번이라도 찍은걸로 만족해야하나봐요.....

스2 가족 분들 모두 즐갬하시고 전  오버워치랑 히오스로 갈아타겠습니다. 그쪽이 더 편한것 같아요. 

모두들 안녕이 계시고 건승하세요  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.