playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 karilsmir
작성일 2016-11-02 17:03:06 KST 조회 504
제목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스터니 잡금드립 ㄴㄴ 에서 개빵터졌다.

지금 마스터실력을 누구보다 잘아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개웃기네

나도 마스터1인데 군심때 다야도 못갔어 이 프사기야

그리고 고3되서 공부하다가 공유되니깐 뭔 바로 마스터 고속도로 타서 간다.

마스터 부심 부리지마시고요

그마가서 말하세요 요즘 그마도 최상위권아니면 별차이도없더만

프사기가 사도로 징징대다니 어이가 없네 ㄹㅇ

제와피도 공중유닛아니면 카운터가 거의없다는 사도를

어디 흔하디흔한 마스터께서 한계한계 타령하냐

머가리 챙기자 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-11-02 17:10:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔가 착각하시는게 있는데 자날 군심 마스터들도 ㅄ이였습니다. 제가 쭉 별마였는데 제가 ㅄ인거 보면 확실함
아이콘 karilsmir (2016-11-02 17:11:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ저는 근데 군심 플레가 공유마스터가 될꼴인데요 실력이 늘었다고하기엔 전 1년가까이 쉰상태고요
그런데 마스터부심부리니 빵터져서요
아이콘 날빌만씀 (2016-11-02 17:18:04 KST)
0↑ ↓0
?? 그럼 나랑 실력 거의 차이 안나는새끼가 나한테
너 잡금이지! 하면서 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부심이 아니라 피장파장이다라고 말한건데ㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2016-11-02 17:23:20 KST)
0↑ ↓0
그어느댓글에도 너잡금이지 이런식으로 말한건없는데 니실력없지가 있지 내가 눈이없는건가
아이콘 날빌만씀 (2016-11-02 17:30:05 KST)
0↑ ↓0
그전글병신아 모르면 가만 있어
아이콘 karilsmir (2016-11-02 17:33:07 KST)
0↑ ↓0
그전글봤는데 개웃기네 개그맨이냐
ToToT (2016-11-02 18:03:09 KST)
0↑ ↓0
공유 토스마스터면 실제실력 다이아3이나 플래1 쯤 되려나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.