playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-11-07 20:48:31 KST 조회 463
제목
유릿페 버빵안함?

뭔 자꾸 ㅈ고딩이녜 인신공격이네 하는데 난 그쪽한테 인신공격한적도없고 관종이니 뭐니는 했어도 

인신공격했다며 인성부터 배우고 오라는데 

여긴 스타2 판입니다 인성대결을 하는곳이 아니에요 

스타2판이면 스타2실력으로 승부하는거겟져 그니까 진 사람이 말없이 플엑 버로우 타자구요 

아 그리고 전 님 티어알고서 뜨자는게 아니라 님 티어알고나서 그후에 버빵이 먼지 알았습니다 

제대로좀 알고오시길 

님이 그렇게 짖어대는 논리며 앞뒤 맞는말 하시면서 왜 본인은 그러시는지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
유릿페 (2016-11-07 20:58:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ그거하나 잘못했네 사과함
님은 잘못한거 하나라도 인정은함? 그리고 님댓글블라먹었다니깐

그리고 스투판이면 인성쓰레기여도상관없나 ㅋㅋㅋ 뭔소리임 그럼일베처럼남헐뜯고 패드립치고 이래도되는거? 프로게이머수준이면 그래도되나? 인성대결이아니니까?

아니 논리에서틀렸으면 틀렸다고인정이라도하던가 남이틀린건 바로 보는거보고 댓글도 싹 스캔하고있는데도 끝까지 지잘못 인정안하는거보소

그리고 미리밑밥깔아둔건맞자늠?
유릿페 (2016-11-07 20:59:29 KST)
0↑ ↓0
자기한텐관대하고 남한텐 엄격한거보소
코몬이후 (2016-11-07 21:00:45 KST)
0↑ ↓0
내가 뭔잘못을했는지? 내논리가 틀린거면 그게 남한테 피해가 가는거임? 거기에대해 내가 사과를해야함?
본인 한테 욕한건 사과하는데 내가 쓴 글에대한 내 의견은 사과를 할 이유가 있는건지?
그래서 버빵은 할건지?
유릿페 (2016-11-07 21:06:52 KST)
0↑ ↓0
후 말 다 끝났네 버빵내가 몇번얘기하는지 지겹다
이제야 욕한거사과하네 내가 맨처음부터 그런거대해서 문젠대 다들 토사기 거리길래 통계로말한기시작한거 그리고 사과하란게아니라 틀린걸 인정하라는말임 뭐 님은어처피 쭉보니까 대화를 할 생각이없는듯

자존심만 드럽게쌔서 내가 저말하기전까지 욕한거도 사과이제하는거도글고
밸런스에대해얘기하는데 무논리로말하면서 자기생각만 끝까지고집하는게
말해봐야 머리만아프네 뭐 댓글들봤으니 우기면서도 알긴알겠지

에휴
코몬이후 (2016-11-07 21:21:39 KST)
0↑ ↓0
ㅉㅉ 지가 남 까는거 생각은 안하고 사나보네 지가한건 생각안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 지 얼굴에 침뱉고있네 말을말자
코몬이후 (2016-11-07 21:22:06 KST)
0↑ ↓0
가서 니가 나 욕한글 보고와라 보고와서 내 잘잘못 따지지그래?
유릿페 (2016-11-07 22:45:20 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ나도 눈에는눈 이에는이였음
이것도 잘한건아니지만 그래도 난최소한 먼저 남 공격해대진않는데 ㅋㅋㅋ
코몬이후 (2016-11-08 10:53:42 KST)
0↑ ↓0
나보고 인성 문제있다해놓고 내가 한 빼에에엑애 너도 받아친거보면 너도 똑같은 수준인걸 알수있네 ㅉ 에휴 온라인상에서 어른인척하지말고 사회에서 좀 그래라
설령 실제로 어른이라해도 나이처먹고 이러고있니 ㅉㅉ
유릿페 (2016-11-08 13:56:39 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 무논리로 빼애액 거리더니 할말이 너도마찬가지다 이말뿐이지?
난받아칠때 적어도 논리로받아침 넌길가다가 어떤사람이 니한테 욕하면서 뭐라카면 암말도 안하나보지? 어른이여도 기분나쁜건 마찬가지다
코몬이후 (2016-11-08 14:43:47 KST)
0↑ ↓0
응 나도 받아친건 내입장에선 논리저인거임 너가 니 주장만 드럽게 해대서 그러는거지 내가보는 너의 논리도 개논리라서 ^^
유릿페 (2016-11-08 21:32:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ개논리? 난니개논리에대해 하나하나반박했는데 넌 댓글봐놓고 무시만했지? 난니개논리에하나하나반박해주고 그게다른점이다
코몬이후 (2016-11-09 10:37:03 KST)
0↑ ↓0
어디?
했다해도 내 논리에 너가 반박한건 다 개논리라서 ^^ 전혀 못들어줄 징징 수준이라서 대꾸를 안한거고 ^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.