playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HyperNovA
작성일 2016-11-08 15:11:05 KST 조회 601
첨부
제목
리그 질문합니다.
파일포켓 이미지

배치 플레티넘을 받았습니다.

그런데 저기 막대표에 보면 골드1이라고 써있는데요.

아까는 골드2였는데 이기고 골드1이 된거같습니다.

리그는 플레인데 골드1 골드2면 무슨말인가요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너치오의큰코 (2016-11-08 15:14:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다음 시즌에 골드로 강등예정
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2016-11-08 15:18:20 KST)
0↑ ↓0
Mmr이 플레티넘3 들어갈 mmr에 못미친다는거임.이겨서 저거 끝까지 채우면 되긴 하는데......지금 1달짜리 시즌이라 한번 이기고 질때마다 mmr 엄청 왔다갔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금상태에서 2연승만 해도 플레티넘 2단계가실듯 ㅋㅋㅋ
[NeOx]Heart (2016-11-08 19:35:07 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 1달짜리 시즌이라 변동 폭이큰게아니라 25판이후에는 원래본인티어
대로 갑니다 경기수가 25경기에 가까울수록 mmr 적게줍니다
첫판때는 100점주고 그랫지만 25경기이후는 잘줘야 20점입니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.