playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 팀선비토리
작성일 2016-11-16 23:09:01 KST 조회 1,275
제목
첫번째 자막은 홈스토리컵으로!

자막 작업 선포 이후 첫 대회가 <홈스토리컵 14>이군요.

-조별리그는 한국선수 위주로 하고, 시간이 남으면 유명 외국인 선수부터 작업하겠습니다.

-플엑이나 스투 인게임이나 수준 높은 유저들만 남아서, 게임 해설은 해석하면 좋겠지만 어차피 게임의 이해가 개별적으로 되시는 만큼, 주된 목적은 인터뷰나 비디오 등의 컨텐츠를 번역하는 거로 삼겠습니다.

-혹시 한국어 중계가 있다면 알려주세요.. 안하게!

홈스토리컵 참가 한국인 선수(32강 조순서)

A조 Z 이병렬 Rogue

A조 T 한이석 aLive

B조 T 전태양 TY

C조 P 김대엽 Stats

D조 P 조지현 Patience

F조 Z 강민수 Solar

G조 P 김유진 sOs

H조 P 주성욱 Zest

*한이석 선수를 제외하면 모두 초청 선수입니다. 한이석 선수는 한국/대만 지역 예선을 뚫고 참가합니다. 이동경비는 지급하지 않는다는군요 ㅋㅋ

일정을 최대한 요약하자면 이렇습니다. 시간은 모두 한국 시간 기준입니다. 

11월 17일 오후 9시 15분 A,B,C,D조 1,2경기 동시진행

11월 17일 오후 10시 45분 A,B,C,D조 승자전 진행

11월 18일 오전 0시 15분 A,B,C,D조 패자전 진행

11월 18일 오전 1시 45분 A,B,C,D조 최종전 진행

11월 18일 오후 9시 15분 E,F,G,H조 1,2경기 동시진행

11월 18일 오후 10시 45분 E,F,G,H조 승자전 진행

11월 19일 오전 0시 15분 E,F,G,H조 패자전 진행

11월 19일 오전 1시 45분 E,F,G,H조 최종전 진행​ 

11월 19일 저녁-11월 20일 오후 16강 조별리그 진행

11월 20일 오후 11시 15분부터 8강-결승

(결승이 11월 21일 오전 8시 15분부터 시작하는 거로 예정되어 있습니다. 라이브로 다 보실 분은 밤샘 준비하시길.)

중계가 어떻게 진행될 지는 모르겠습니다. 그저 예정 시간이 이렇게 표시되어 있는 것 뿐입니다. 홈스토리컵은 라이브로 일정을 따라가 본 적이 없네요.

유튜브에 올라와서 다운받을 수 있는 환경이 되어야 작업이 가능합니다.

관심있게 봐주시면 감사하겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-11-16 23:47:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
노력엔 추천!!
아이콘 Aris (2016-11-17 00:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크랭크가 내일부터 중계한다고 했던것 같은데
아이콘 Aris (2016-11-17 00:10:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이로서 글쓴이의 작업을 막았다!
맵핵진짜짜증난다 (2016-11-17 05:14:57 KST)
0↑ ↓0
응원합니다
맵핵진짜짜증난다 (2016-11-17 05:15:31 KST)
0↑ ↓0
영어공부좀하게 영어 자막띄어주심안대낭
팀선비토리 (2016-11-17 07:26:05 KST)
0↑ ↓0
저도 크랭크 보고 한국어로하는건가? 고민되더라고요 이름은있는데 방송 링크가 없어서..오늘 저녁보면알겠죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.