playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 현구막
작성일 2016-11-17 11:58:48 KST 조회 464
제목
늘어지는게 이득인 종족이 무엇인가요?

브루드워하면서 메카닉운영 진짜 좋아해가지고 저그전도 처음 레이트메카닉 등장했을때 진짜 잼게 공부하고 그랬었는데

스2 테란은 그게 아닌거같더라구요 그래서 종변 고민중인데

시간이 내편인 종족이 토슨가요 저근가요?

브루드워 테란처럼 멀티 반반하면 무조건 내가 유리한거 원해요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칸케르 (2016-11-17 12:17:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반땅기면 토스나 테란이 유리하다고 생각해요
저그는 상대보다 멀티 더 안먹으면 물량이자 자원에서 못 앞서고 토스가 한방이 제일 쎄고 테란은 후반 반땅쯤가면
궤도 사령부로 일꾼 인구 병력으로 돌리면 괜찮은거 같아요
코몬이후 (2016-11-17 15:55:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1 메카닉처럼 참고참고 참다가 200모아 꽝하고 싶으시면 토스를 추천함..
참고참고 모아모아ㅣ 200 꽝하면 개썌서..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.