playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [zgs]ChatShire
작성일 2016-11-17 18:32:41 KST 조회 1,763
제목
선지지충 ㄹㅇ 죽여버리고싶다

클랜단새끼가 줘털리다가 종빨러시통했다고 선지지치고 쥐랄이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-11-17 18:47:03 KST)
12↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 참고로 그 정신병자들에 님도 포함됨
베플 아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-11-17 18:45:28 KST)
7↑ ↓0
xp에 이런글 안쓰는게 나음 댓글수준 보면 알겠지만 이제 여기엔 정신병자들밖에없음

망한 게임이라 유저들 마인드도 딱 그수준임
베플 멀록은귀엽다 (2016-11-17 21:11:03 KST)
5↑ ↓0
저 3명 동일인물임?ㅋㅋㅋ 거의 정유라급 두뇌; 니들이진걸원망해
초초초초초컨탐 (2016-11-17 18:34:33 KST)
3↑ ↓6
꼬우면 이기세여
머법관 (2016-11-17 18:37:24 KST)
3↑ ↓6
꼬우면 이기던가 ㅉㅉ
남극제비 (2016-11-17 18:44:37 KST)
3↑ ↓6
꼬우면 이기세여
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-11-17 18:45:28 KST)
7↑ ↓0
xp에 이런글 안쓰는게 나음 댓글수준 보면 알겠지만 이제 여기엔 정신병자들밖에없음

망한 게임이라 유저들 마인드도 딱 그수준임
오케이요잉 (2016-11-17 18:46:44 KST)
3↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋ ㄹㅇ
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-11-17 18:47:03 KST)
12↑ ↓0
ㄴ 참고로 그 정신병자들에 님도 포함됨
아이콘 HyperNovA (2016-11-17 18:48:20 KST)
0↑ ↓0
오우...정신병자 천국이라닛! 무서웡!
초초초초초컨탐 (2016-11-17 18:49:19 KST)
0↑ ↓0
치사하게.. 팩트로...
아이콘 Madroaches (2016-11-17 18:57:00 KST)
0↑ ↓0
위에 3명 선지지충 씹123새끼들이었네 스2 닉네임대라
저 3놈은 공개처형시켜야 마땅함
아이콘 아-웃 (2016-11-17 18:59:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플엑 공식 : 노센스 노아이콘 하얀 딱지는 대부분 거르자.
아이콘 HyperNovA (2016-11-17 19:50:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전 센스가 자꾸 오류났다고 안올라가요 ㅠㅠ 예전부터 그랬는데 아직도 이럼
DominoKiller (2016-11-17 21:07:07 KST)
0↑ ↓0
와진짜 위에댓글보니까 플엑얼마나 수준떨어졌는지 보인닼ㅋㅋㅋ
DominoKiller (2016-11-17 21:07:19 KST)
0↑ ↓0
마인드가 초딩수준이여
멀록은귀엽다 (2016-11-17 21:11:03 KST)
5↑ ↓0
저 3명 동일인물임?ㅋㅋㅋ 거의 정유라급 두뇌; 니들이진걸원망해
아이콘 녹두리아 (2016-11-17 22:00:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선지지 극혐. 노지지는 이해라도 해줄 수 있는데.
무쇠결속원시비룡 (2016-11-18 00:41:02 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 루시퍼방화 (2016-11-18 18:56:26 KST)
0↑ ↓0
ㅈ망겜에 선 ㅈㅈ가 어때성
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.