playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-11-22 19:41:14 KST 조회 681
제목
지금이든 대격변이든 토스상대로 메카닉이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ(토르팩트님 보시길)

내가 암기점멸에대한 문제 글남겼는데

저분이 충분히 대격변 후에도 메카닉이 된다고 하더군요 뭐 이건 둘쨰치고

지금도 메카닉이 충분히 토스상대로 되는데 할줄몰라서 사람들이 안하는 거라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 왜 전태양 조성주는 토스상대로 바요니갈가요 ㅠ 왜 힘싸움 되는 메카닉 안쓰고;;;

잘쓰기야 쓰죠 파훼법 모르는 잡금에서나 ㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
유릿페 (2016-11-22 19:49:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 뭐 대격변토너먼트서 주성욱도 암기점멸안쓰지않음??

모든경기보진않았늨데 몇경기 빼고는 봄 테란은 메카닉준비해와서 쓰던사람 있던거같고 졌지만 테저전이었나

귱금한건이거 토스상향먹은거는 계속이야기하면서 다른사람들이 안쓸거같다해도 안쓰일리가 없다하고 계속 말하자늠

근데 테란상향먹은거 솔직히 탱크 개상향이니까 이런저런거말하면 그래봤자뭐하냐 이런식
유릿페 (2016-11-22 19:54:42 KST)
0↑ ↓0
암기도버프먹고 사이클론도 사거리너프가 심한건인정하지만 가격저하 dps상승 맞나? 어택땅유닛에 기술실부착x 체력상승
어짹든 테란도 버프인데 그런거 생각안하고 토스상향만 클났다 하기바쁨

정작 프로선수경기에서 안나왔는데 나중에나올거같다 이생각이면
테란메카닉도 나올 수 있겠다 생각 가능 물론저분은 지금도 잘쓰인다고 한게 오류지만

그리고 후반에 플토가 사기같다라는걸 느끼게하는ㅍ폭풍함 해설들이 폭풍함때매 토스가 쌔다고 생각될거라고말함

그폭풍함 너프 많이 시켰구요

전체적으로 봤을때 고르게 한거같은데

항상이야기나오는 사도 너프 늦게하고
사클너프는빠르게 한거는 이해가 가지않음

그래서 만약이번에 암기점멸이 갈수록 쓰여서 사기성이보인다면 빠르게 너프 또는 삭제 물론 테란도 전차랑너무쌘면모가보이면 너프

이렇게 해줬음 하는바램
유릿페 (2016-11-22 19:57:51 KST)
0↑ ↓0
아 그림자너프도 커져서 진짜시야엄청안보이던데 잘했다 생각듬

암기점멸은 왜한건지 잘은 이해 안가지만 폭풍함까지너프된와중에 뭐
완전올인말고는 중후반부에나 쓰일테니 점멸이 어케사용될지궁금

저그히드라사거리버프랑있어서 힘싸움이랑 어케될지도 잘모르고요 맹독버프도 글 엄청보이던데

전체적으로 테프저 상향될건되고 너프된거들도있응게 대격변되고 선수들경기 꾀 나와서 이야기해도 될듯
코몬이후 (2016-11-22 20:02:36 KST)
0↑ ↓0
암기점멸은 어차피 안나올꼐 뻔하고 대신에 이제 엘리전이나 난전시엔 op라는거지
가뜩이나 엘리전이나 난전시엔 암기가 심히 거슬리는건데
이글의 요점은 테프전에서 메카닉이 지금 대격변 전에도 쓰인다는거임 그게 어이가없어서 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
유릿페 (2016-11-22 20:07:11 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 요점은 알겠어여
음근데 이제 힘싸움 후반갔을때 폭풍함사거리랑은별개로 인구수때매 달라지지않을까요 탱크고 겁내 상향되가지구 완전 메카닉은아니어도 어느정도섞어서화력만들어주고

유령고기야 컨싸움에 바이킹거신도 탱크라인잡으면 달라질거같고 암기점멸있는만큼 패널티와 테란에버프줘서 동등할거같은데 뭐.. 나중에 프로들 200쌈어케될지궁금함
유릿페 (2016-11-22 20:08:53 KST)
0↑ ↓0
이글과는별개로 그냥 갑자기든생각 뭐 견제로서는 아직 안쓰였지만 프로들 나중에가면 좋게쓸수있겠지만 200쌈에서 막 10마리 일케뽑아서 대량으로 본진처치시 힘쌈이걍밀려버릴테니 힘쌈 난전에서 쓴다면

테란버프와 토스너프된걸로인해 균형맞지않늘까 란생각 ㅎㅋㅎㅋ
조성주짱 (2016-11-23 01:14:09 KST)
0↑ ↓0
솔직히 동리그 상대가 메카닉쓰면 살려달라고 빌때까지 줘팰수잇음
미래가없다 (2016-11-23 02:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도의 그림자시야는 너프수준이아니라 그냥 황혼의회업글로했어야함 이동기에 노리스크정찰이라는 말되안되는수준이였으니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.