playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-11-22 19:42:59 KST 조회 606
제목
근데 토르가 기동성이 느린데 어쩌라는거

공격력은 쎄지만 기동성이 느려서 안쓰는건데

뮤탈이 한웅큼 기지로 견제오면 어뜩함..

터렛도 많아봐야 3기 정도지 도배를할수도없고 초반에 

후반이면 도배를 하겟지만 해방선이 그나마 이속은 뮤탈보다 딸려도 기동성은 좋아서 쓴건데 어쩌라는건지.. 토르를 기지에 놔둘수도없고 그비싼 인구수 6씩이나 처먹는걸 레알 애물단지 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-11-22 19:45:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의료선 양산에 제한 안받으니 그 의료선 많은것중에 한둘 차출해서 토르 태워서 다니면서 뮤탈 따라다니면 된다는 판단이었습니다. 오히려 해방선 뽑는게 의료선 생산에 차질 줘서 테란 전체 군대엔 오히려 손햅니다.
코몬이후 (2016-11-22 19:46:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
태우고 가다가 터지면..
어휴..생각만해도 끔찍하다..
아이콘 하노우히니 (2016-11-22 19:57:15 KST)
0↑ ↓0
군심때는 토르 잘만 썼는데요 뭐
코몬이후 (2016-11-22 20:02:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 군심유저가 아니라..
폭풍Q (2016-11-22 21:37:58 KST)
0↑ ↓0
어휴 테징징 지들 손가락 탓은 안하고 토르가 의료선에서 추락할거부터 생각하네 그럼 뮤탈은 지뢰에 폭사당하면 어쩌나 걱정부터해야겠넼ㅋ
아이콘 메카닉돼지 (2016-11-22 22:04:00 KST)
0↑ ↓0
토료선으로 막는 게 베스트임. 해병 산개보단 쉬울 듯
코몬이후 (2016-11-23 09:17:53 KST)
0↑ ↓0
폭풍q 왜 시비인지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 난 그냥 군심에서 토르가 어떻게쓰였는지몰라서 양상 물어본건데 여기와서 개거품 물고 시비질 ㄷㄷ. 그리고 한타시에 토료선이 터지면 몰라도 견제막다가 토료선 터지면 누가봐도 테란이 개손해인데
븅싄 개잡금인가
스2티어챌린저 (2016-11-23 09:53:12 KST)
0↑ ↓0
군심때 다레기였는데 순수 마인오닉으로 저그 이기는거보다 토르+지뢰+바이오닉으로 이기는게 훨씬 힘들었던건 저밖에 없나요?;; 뮤탈에 영원히 고통받던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.