playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-11-25 18:59:14 KST 조회 1,895
첨부
제목
공고 지렸다;
파일포켓 이미지

국문 쪽에서 일하시는 분이라 이런건 문학이 아니고

투명드래곤 같은게 문학인가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
테란종변함 (2016-11-25 19:03:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
짤이 서로 연관이 있나요?? 이해를 못해서
아이콘 에브레나크 (2016-11-25 19:03:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 에브레나크 (2016-11-25 19:04:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고인이 알 수가 없는걸 패러디 한 제가 큰 잘못을 했네요!
에스알 (2016-11-25 19:06:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 역시 현진건 작품이 맞았어 ㅋㅋ
아이콘 Rssm (2016-11-25 19:09:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제목부터가... 재미랑 별도로 문학에 토다는 무식함은 노답..
gaonasi (2016-11-25 19:09:59 KST)
0↑ ↓0
저분들 이불킥 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gaonasi (2016-11-25 19:11:16 KST)
1↑ ↓0
그와중에 totot 껴있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2016-11-25 19:16:54 KST)
0↑ ↓8
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
ToToT (2016-11-25 19:17:44 KST)
0↑ ↓8
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
스킬러 (2016-11-25 19:20:10 KST)
0↑ ↓0
중학수준 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보라죄송합니다 (2016-11-25 19:44:23 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네
아이콘 백마보집군영 (2016-11-25 19:49:32 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 막혀있는세상 (2016-11-25 19:50:34 KST)
0↑ ↓0
그냥 길어서 안 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디한 거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NobleRen (2016-11-25 20:08:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국문쪽 일 때려쳐야 할 듯
망가뿐이었어 (2016-11-25 20:19:12 KST)
0↑ ↓0
웃긴 것보다도 안타까움

잼있든 노잼이든 굳이 돌직구로 말해야 될정도로 다들 배려심이 사라진건가;
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-11-25 23:29:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-11-26 19:58:34 KST)
0↑ ↓0
소설좀 읽어야 것다... 소설책이랑 인연끊은지 하도오래되서 한참뒤에나 생각남
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.