playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔로이스트
작성일 2016-11-25 19:08:46 KST 조회 1,092
제목
mmr5900테란의 대격변50판후기

1. 히드라 뮤링링 바드라 다쌤 잠복진균때매 바이오닉 후반고자 일단정면힘싸움답없음

대격변패치후 저그이긴경기보면 전부 초반 찌르기로 이득본후 8병영졸라빨리늘려서 타임어택해서 이긴거밖에없음

즉 테통기한이 앞당겨짐 후반갈수록못이김

2.해방선 경장갑너프로 뮤링링상대시 뮤탈3줄쌓이면 노답 

3.프로토스전 전하고 크게 양상다를바없음 이번시즌맵들이 대부분개념맵이라 테란 토스 서로 불만없을듯

4.테테전 무적권 메카닉임 대격변 전에 군심처럼 초반을 바이킹기갑의료선으로 못버티는이유가 탱료를동반한찌르기때문인데 탱료가 삭제됨으로 초반 기갑병으로 111찌르기수비하면서 군심식메카닉가능 거기다가 탱크가너무쌔서 서로33업이면 바이오닉ㅇ 절대못이김

5.울트라너프됫다하는데 ㅊ최종적으로 ㅂ풀업시방어력8>7되서 여전히 업잘된 바이오닉잇어도 울트라잡기너무힘듬

6.저그전메카닉 아주 g랄같은소리임 ㅋㅋ 군숙싸져서 한줄뽑고테러하면서 히드라무군타락귀가면 메카닉 ㅈㅈ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 karilsmir (2016-11-25 19:12:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그뭐너프해야된다고보세요?
스킬러 (2016-11-25 19:16:37 KST)
0↑ ↓0
거기서 밤까마귀 통하나요?
아이콘 솔로이스트 (2016-11-25 19:17:59 KST)
0↑ ↓0
밤까를모으면 정말좋은 추미상향되서 모을수가없어요 가스도가스고 모을만한 시간을 벌수가없어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.