playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-12-04 15:04:07 KST 조회 1,345
제목
Chiken mmr4300짜리가 밸런스논하네

ㄷㄷㄷㄷ

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5514415#!10

댓글꼬라지바라...다른사람 밸런스 논하는거 개무시하는거 정도껏해라.0...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 karilsmir (2016-12-04 15:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 질문있습니다. 우모막는법뭔가요?
맵핵진짜짜증난다 (2016-12-04 16:08:47 KST)
0↑ ↓0
우모 대처법은 뜨기전 우모가 뜬후로 나뉠수잇음..

전체적으로 말하자면. 우모 쌓이기전에 승부보는거...그리고 기동성을 활용한다면 뮤탈+타락귀+살모사
맵핵진짜짜증난다 (2016-12-04 16:09:26 KST)
0↑ ↓0
우모는 분명 리스크가 큰 유닛임..인구수6 생산시간 엄청길고...우모가 아주많이쌓여잇다...이건 답없음..분명 리스크가 크고 우모가 쌓이게 둔 저그의잘못임
맵핵진짜짜증난다 (2016-12-04 16:10:03 KST)
0↑ ↓0
히드라 +살모사도 좋고...
맵핵진짜짜증난다 (2016-12-04 16:10:23 KST)
0↑ ↓0
우모간 입장에서 제일 위험한 타이밍이 우모가 4기 이하일때
맵핵진짜짜증난다 (2016-12-04 16:10:40 KST)
0↑ ↓0
한기한기 따먹는게 제일 중요
맵핵진짜짜증난다 (2016-12-04 16:11:48 KST)
0↑ ↓0
그리고 이건 최종조합이 갖출때 울트라 1~2기 소수 그리고 바드라 이걸로 지상싹밀고 자원 세이브 된거ㅜ전부 타락귀 뽑고 우모 밀고 타락귀는 무리군주 소수섞어주면됌 이게 푀종스카이토스 대처법임
아이콘 Aris (2016-12-04 16:41:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉장인이자 그마테란인 빠커님한테도 '그게 당신 한계임 '이라고 하는 사람인데요 뭐
아이콘 에브레나크 (2016-12-04 17:03:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요격기 25광물일 때 우주모함가서 진경기를 가지고 지금 우주모함 사기 아니라고 하는건 제 정신으로 한 소리신지? ㅋㅋㅋㅋ
탐사정은귀여워 (2016-12-04 17:23:03 KST)
0↑ ↓0
우모 이번에 상향된 감염충 잠복 신기충으로 하나씩 끈어먹을 수 있지 않을까요? 살모사는 점사 쉽게 당할수도 있으니까요.
아이콘 너치오의큰코 (2016-12-04 17:54:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 너치오의큰코 (2016-12-04 17:55:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르팩트 (2016-12-04 18:03:09 KST)
0↑ ↓0
ㄷㄷㄷ 맨날 프사기 프사기 저사기저사기거리던 테뻔뻔이 mmr4300이었다니 소름 ㅋㅋㅋ
이래서 말이 안통했구나
아이콘 너치오의큰코 (2016-12-04 18:05:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ저 사람 저그임
아이콘 karilsmir (2016-12-04 19:18:49 KST)
0↑ ↓0
감사합니다 그게 약점인건 아는데 자꾸 안되는걸 봐선 좀더 연습해야겠군요
아이콘 Chiken (2016-12-05 09:17:38 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
저번부터 자꾸 헛소리를 하는거보니 한글을 잘 모르나보네~ 난 밸.런스.타.령. 안.하.는.사.람.이.라.구!! 이렇게 말했는데 헛솔 또하면 문맹인거구~ 한심하다 ㅉㅉ
아이콘 Chiken (2016-12-05 09:22:13 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
i don't care about the balance on star2.. 혹 한글 모르나해서..
아이콘 Chiken (2016-12-05 09:25:28 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
私はバランスのせいにしない 혹.. 영어도 모를까봐..
아이콘 Chiken (2016-12-05 09:34:02 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
넌 징징이나 제발 정도것 해라~ 너 또한 승률 50프로는 나올거고 히드라 롤백한다해도 니 실력이 더 나아지거나 그런건 없다ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.