playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 초보라무적
작성일 2016-12-06 20:15:47 KST 조회 375
제목
뭡니까 이거? 게임이 미쳐버린건가요? 테란 견제가 미친건가요?

잡금에서 서치만 돌리면 그냥 열에 8은 테란인데

한둘 바이오닉 하고

나머지 전부다 사이클론 둘정도 초반 푸쉬옵니다

병력 나온타이밍이 좋아서 파수기 수호방패 켜고어찌어찌 막으면 다행인데

못막으면 그냥 겜 터진거고

상대 사이클론이 해보다가 안되겟다 싶으면 돌아가는데

그러면 은폐 벤시 광물쪽에 보내던지 해방선 보내던지 하는데

그거 막겟다고 병력빼면 쟁겨져 있던 사이클론+해불 들어옵니다

뭐지이거? 뭐 이따구로 돌아가지?

전보다 더 악랄해진거같은데요?

제가 비록 잡금이긴 하지만 패치전엔 상대 견제 막으면 저도 분광기 견제를 보낼 각정도는 있엇는데

초반부터 사이클론 압박 당하니 그럴 각도 안나오고...

그냥 무조건 사이클론 초반에 생각해놔야 하는게 제일 크네요

제가 본 테란들 전부다 

초반사이클론 압박 -> 안통하면 사이클론들 잠시 빼고 은폐벤시나 해방선 -> 그거 막으려 추적자라도 보내놓으면

빼놧던 사이클론+해불이 정문으로 입성

이패턴인데

이걸 어떻게 막아야 하죠?

이때 전 사이클론 막느라 병력이 나와도 멸자 한대나 두대 정도에 추적자 사도 몇 정도뿐에 안나와요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-12-06 20:20:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밴시나 해방선 과충전으로 막고 정면 추적자 사도로 수비하셔야 해요
미래가없다 (2016-12-06 22:33:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 테란들악랄하죠 본진올인도 서슴치않거든요 ...ㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.