playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2016-12-06 20:18:36 KST 조회 470
제목
모선은 상향해야 한다고 생각합니다

가격이400/300인데 은폐장이랑 대규모소환 마나50인거 빼고는 그렇다 할 능력이 없음

현재 토스 밸런스상 괜찮아서 프징징으로 보일 수도 있는데

고인 유닛좀 살려야 할듯

군숙 바이킹 밤까 모선 등..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2016-12-06 20:19:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상향이라기 보다도 새로운 마법능력을 줬으면 좋겠네요
생산시간까지 치면..
아이콘 Chiken (2016-12-06 20:20:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙 엄청 좋은데 상향해서 머할려구.. 애들이 활용을 안하는거지 ㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-12-06 20:21:35 KST)
0↑ ↓0
함대의 상징인데 무능한 모선 신규 기술 추가점..
아이콘 하마르티아 (2016-12-06 20:22:25 KST)
0↑ ↓0
욕심이 과하십니다 그럼 대신 모선핵을 잉여유닛으로 만들죠
아이콘 코어코어 (2016-12-06 21:04:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 모선핵은 지금 딱 괜찮은 유닛 아닌가
하자있는 관문유닛들 황혼 업그레이드 전까지 초중반 버티게 해줄 능력을 가지고 있는 놈인데
프테전 황금밸런스 소리 나오는 중인데 모선핵 너프하면 어떻게 되겠음?
도시깡패 (2016-12-06 21:11:39 KST)
0↑ ↓0
반대로 생각하면, 모선핵이 개사기 유닛인 셈입니다.

모선핵에서 주어지는 능력을 일부 빼버리고 모선에게 넣어주는건 어떨까요?
dqwdc (2016-12-06 21:41:38 KST)
0↑ ↓0
가격에 비해 그렇다 할 능력이 없다고 하시는데 후반에 은폐장만으로도 많은 역할을 하고 있다고 생각합니다 그리고 100 100인 주제에 엄청난 능력을 가진 모선핵이 개사기아닌가요? ㅋㅋ 모선핵 너프 하고 모선 버프하는건 찬성합니다
인간승리 (2016-12-06 22:55:24 KST)
0↑ ↓0
대규모귀환보단 대규모소환(리콜)기능을 롤백시키는게 더 낫지 않을까요....? 아니면 시간왜곡을 딜로스 없이 바로 적용시킨다거나?
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 23:10:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징-징
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.