playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-12-06 22:02:42 KST 조회 823
첨부
제목
여러명이 우기면 평범한 유닛도 패치당함
파일포켓 이미지

??? (테란): 님 바이오닉전 히드라도 사기에요

나 : 대회 좌표 점

??? : 대회는 모르겠고 암튼 좋아요

나 : 그럼  저도 꿀 좀 빨게 님 리플 좀 보여주세요

??? : 저도 리플은 없구요

??????????????????

????(토스) : 히드라 사기

나 : 대격변 연승전, 대격변 토너먼트, 유튜브에 있는 IEM과 SGL영상, 어윤수 선수 스트리밍 몇십시간치 다 하나하나 분석함

히드라 사기 아님

???? : 히드라 사기

나 : 그럼 히드라 사기인 대회 좌표나 리플레이좀

나 : 그럼 히드라 사기인 대회 좌표나 리플레이좀​ 

나 : 그럼 히드라 사기인 대회 좌표나 리플레이좀​

나 : ...............

(정확히 말하자면 히드라로 쭉 민 경기가 있긴한데

1. 훨씬 이전에 게임이 터져서 저그가 뭘 해도 이길 때

2. 프로토스가 지상으로 안가고 불사조나 공허를 모을 때 + 우모를 안갈 때

3. 프로토스가 후반까지도 가스를 오로지 관문유닛에만 몰빵 할 때

이 셋뿐임)

근데 뭐 사실 나는 차라리 히드라 롤백해달라고 했지

메카닉이랑 저저전 제외하면 기본사거리 6에 사거리 이속업 통합이었을 때 조차

게다가 메카닉에선 원래 히드라 갔으니 저저전에서만 나오게 된게 바뀐건데

저프전에는 진짜 가끔 등장하고 승률도 그저 그런 유닛이었단건 아시나?

토스전엔 우관 없으면 거의 나오지도 않음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:07:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 이런 글엔 근거도 못달고 찍소리도 못달면서
다른 글에는 내가 저징징한다는 글이 많은것도 참 웃김
잉여돼지 (2016-12-06 22:15:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 정신승리 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:17:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 니가하는거고
우기지 말고 대회 영상 좀 가져오라니까?
아님 다들 히드라 사기 아닌거 알면서 선동하는건데 내가 눈치 없이 이러는건가?
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:18:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 이 사람은 게임도 안하지 참
아이콘 Chiken (2016-12-06 22:18:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘이버빵 ㄱㄱ
잉여돼지 (2016-12-06 22:19:27 KST)
0↑ ↓0
니 말대로 그런 대회 영상 없지??? 대회 영상이 없는데

그런데 왜 dk 는 왜 다시 롤백하고 , 다른 걸 버프하겠다고 하냐??

그리고 지금 뭔 대단한 대회가 있다고 ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:20:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DK는 원래 프토 아님 신경 안쓰고
님 같은 애들이 많으니까
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:21:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그리고 말했다시피 난 히드라 대격변 전으로 롤백하고 체력이나 비용 버프하는거 대찬성임
왜냐고? 지금 히드라가 전혀 사기가 아니니까
미래가없다 (2016-12-06 22:26:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 진짜 둘이버빵하죠 런하면 그분잘못이고
아이콘 NobleRen (2016-12-06 22:28:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어짜피 히드라 다른 거 버프해줘도
타종족들의 히드라 사기 소리 안나올리가 없음ㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:31:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 이 글은 히드라또는 히링링으로 프토 지상 터는 경기 있으면 좌표좀 가져와보라는 글인데
버빵이 왜 나오는지 ㅋㅋㅋ 그런 경기가 없어서 못가져오니까 말곤 다른 이유를 생각할 수가 없네요
그리고 저 원래 버빵 안하는 사람인데
PonTa (2016-12-06 22:32:47 KST)
0↑ ↓0
이경기 저그가 초반에 손해 보고 결국 이긴 경기인데 그거 들고 와서 징징거리네
잉여돼지 (2016-12-06 22:34:52 KST)
0↑ ↓0
대격변하고 대회가 있긴 했음??

온라인 대회랑, 전경기 중계도 안 하는 예선 가지고 자꾸 헛소리하네

대격변하고 며칠이나 됬다고 ㅋㅋ 대회영상 타령인지 ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:36:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반에 손해본거랑 저 병력들이 교전해서 저 결과가 나온거랑 뭔 상관?
아 내가 초반에 손해봤으니 내가 져야 맞겠지! 하고 황강호가 교전중에 히드라로 춤이라도 춤?

그리고 이긴건 히드라가 쌔서 이긴게 아니라 언덕에 땅굴뚫고 가시지옥 박아서 이긴거죠
거 쓸거면 다 씁시다?
스타는재밌어 (2016-12-06 23:03:59 KST)
0↑ ↓0
이분 다3 MMR 4000짜리 저그 아닌가요?
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 23:06:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
할말이 없으면 물타기 하지 마시고 그냥 가세요
대회 영상 가져오라는거에 제 MMR이 왜 필요합니까?

그리고 아닌데요?
아이콘 디멘 (2016-12-07 02:15:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 피해의식 장난아닌듯
아이콘 AdunToridas (2016-12-07 02:27:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 히드라 엄청 쎄진건 맞음;
캐스터랑 해설자도 사거리 +2는 좀 아니라고 말했던 거로 알음.
qmffnqpfk (2016-12-07 07:08:20 KST)
0↑ ↓0
설마 저짤가지고 히드라가 졌으니 약했다던지 히드라가 평범한 유닛인데 인민재판받고 너프받을거 같다는 말은 아니죠?
아이콘 에브레나크 (2016-12-07 18:18:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 대격변 토너먼트 대격변 연승전 IEM 예선 SGL, 프로게이머 스트리밍치 수십시간 저프전 하나하나 다 보고 내린 결론입니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.