playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 거문고양이
작성일 2016-12-07 12:09:45 KST 조회 1,228
제목
테란과 저그의 양심을 araboza

대격변 전

저그 : 탱료선 제발 너프좀...

테란 : 너희 저그들 탱료선 있어도 불리하지만 이길 수 있잖아 ㅎㅎ(실제로 한말)

저그 : ㅂㄷㅂㄷ...

대격변 후

테란 : 히드라 제발 너프좀...

저그  : 너희 테란드....ㄹ

테란 : 닥쳐 사기야

그만 알아보자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NobleRen (2016-12-07 12:23:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 b0t (2016-12-07 12:26:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 맹독도 사기라고 너프하라그럼 ㅋㅋ
아이콘 메카가동 (2016-12-07 12:35:28 KST)
0↑ ↓0
누가 저런말함 ㅋㅋ 대격변때 테저전 탱료선 쉴드친넘이 겜알못인거고 일반화하지 마시길
아이콘 메카가동 (2016-12-07 12:35:40 KST)
0↑ ↓0
아니 대격변 전 ㅇㅇ
이즈샤찡 (2016-12-07 12:42:44 KST)
1↑ ↓1
탱료선은 삭제해야된다는게 플엑 여론아니엇나...
아이콘 b0t (2016-12-07 14:37:48 KST)
0↑ ↓0
테란분들이 탱료선 사기지만 그래도 저그도 할만하다고한거 맞구만 뭘
아이콘 AdunToridas (2016-12-07 14:43:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문제는 탱료선 삭제 이후 어마어마한 저그 버프가 큰 거 같은데.
아이콘 AdunToridas (2016-12-07 14:43:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말이 대격변이지 저그의 대격변이잖
아이콘 엡탐 (2016-12-07 15:00:33 KST)
0↑ ↓0
히드라가 문제가 아님 링링 밀어붙이기가 문제임 살모사랑ㅇㅇ
Herb.... (2016-12-07 15:57:49 KST)
0↑ ↓0
테란이지만 히드라 너프,버프 크게 상관없습니다만 ㅋ맹독충 안뒤지는건 사실입니다.
Herb.... (2016-12-07 15:58:49 KST)
0↑ ↓1
추가로 히드라 징징은 플토같은데 알고하는 말씀이신지?
쿰척파오후 (2016-12-07 17:37:58 KST)
0↑ ↓0
먼 개솔임 탱료선 너프가 필요하지만 초반 궤멸뽕을 못막기에 궤멸 너프 내지 탱크 상향이 병행되야한다는 의견이 주였는데.
그리고 병씐 하나가 이상한 주장한게 그종족 의견이라고 못박아버린다면 모든 저그 유저가 땅굴 3초무적 주장하는거임?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.