playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Oliving
작성일 2016-12-13 00:44:01 KST 조회 1,166
제목
그럼 뮤탈 모이면 테란은 바이오닉으로는 힘듬?

물론 뮤탈모이게 하는게 저그한테 시간을 준거라서 불리해진거라고 판단할수 있긴한데 그럼 뮤링링이 완성됬다 칠때 테란은 마이오닉으로는 힘들다는게 맞고 맹독충 체력버프도 있으니 더힘들고 그럼 토르섞어야됨? 아니면 걍 장기전가면서 해방선다수? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2016-12-13 01:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해빙선 모아요 다수모이면 뮤탈이겨요 전처럼 녹이는건 아니디만 토르 의려선 태워서 쫓아가는거보단 날듯
아이콘 차차관 (2016-12-13 01:13:49 KST)
0↑ ↓0
현재로서는 딱히 답안나와서 더 극한의 211 찌르기, 3병영 사신후 운영밖에 없는듯.
아이콘 Nature (2016-12-13 01:17:02 KST)
0↑ ↓0
거기까지 갔으면 테란이 실수하거나 못한거니까 저그가 실수하지 않는이상은 못이기는게 당연하져. 그전에 찔러 죽여야하는 거 같아요.
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-13 01:21:42 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 뽑는 거 보면 토르든 해방선이든 뭐든 뽑아야 겠지만 뮤탈이 두줄, 세줄 쌓이면 영혼의 한타에 모든 걸 걸 수 밖에 없음.
아이콘 Oliving (2016-12-13 04:34:59 KST)
0↑ ↓0
모이면 테란입장에서 답없군..
[환류]클레온 (2016-12-13 05:17:46 KST)
0↑ ↓0
솔직히 테란이 상황에 다수 해방선 모으기 힘들기 때문에 현재로는 뮤탈 진짜 다수 모일 정도면 테란이 힘든거 사실 갠적으로 현재 저그 했을때 해방선보다는 토르가 더 무서웠음;;
휴강좀여 (2016-12-13 05:25:58 KST)
0↑ ↓0
감지탑짓고 토료선 본진앞마당 와리가리하면서 수비하니까 그나마 괜찮더라구요
아이콘 zhuderkov (2016-12-13 08:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선이나 토르나 뮤탈을 못 따라가서 못 잡아 죽임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.