playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 똥싼빤쓰
작성일 2016-12-16 18:28:06 KST 조회 521
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-12-16 18:40:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
? 이건무슨 신종 어그로야
아이콘 에브레나크 (2016-12-16 18:41:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 너 저그니?
아이콘 칸케르 (2016-12-16 18:43:04 KST)
0↑ ↓1
징징 글 보고 다 그려려니 하는데 이건 진짜 너무 양심 없다 ㅋㅋㅋ 오늘 박령우는 여왕 감염충 살모사 저그 마법 유닛 다 쓰고도 떨어졌는데 ㅋㅋㅋ
살모사도 쓰려면 이속 느린데 마나 채우러 왔다 갔다하는것도 은근히 손 많이 감
똥싼빤쓰 (2016-12-16 18:44:26 KST)
0↑ ↓1
저그는 솔직히 교전컨할게 없는거 사실임 그 와중에 테란 메카닉으로 저렇게 이긴건 이신형이 엄청 잘해서 이긴게 사실이라는거 ㅇㅇ
똥싼빤쓰 (2016-12-16 18:45:55 KST)
0↑ ↓1
그니까 솔직히 손많이 가는게 없다고 봐도 무방함. 테란은 손이 너무 많이 가서 문제임. 이부분을 좀 수정해야 된다고 생각함
아이콘 칸케르 (2016-12-16 18:47:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋ 님 귀엽 ㅋㅋ 글 많이 적어주셈 ㅋㅋㅋ
똥싼빤쓰 (2016-12-16 18:48:24 KST)
0↑ ↓1
전체적으로 봐도 저그와 테란은 교전도 교전이지만 테란이 전반적으로도 손이 너무 많이 가는 종족이고 신경쓸게 너무 많음. 그 부분에서 일단 불합리함도 많음. 오늘 경기에서도 그런 부분이 존재한것도 사실이고 ㅇㅇ
아이콘 karilsmir (2016-12-16 18:49:47 KST)
0↑ ↓1
노양심답다 메카닉도손안가요 병력모아서 어택땅찍는 메카닉님
똥싼빤쓰 (2016-12-16 18:51:26 KST)
0↑ ↓1
어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 메카닉이 저그에 비하면 훨씬 손이 많이가지. 저그는 병력만 일정이상 모아서 어택땅하면 이기는 종족이 맞음. 그게 저그 스타일이라 해도 병력만 모아놓으면 컨할게 없음
아이콘 아름답고큽니다 (2016-12-16 19:10:32 KST)
0↑ ↓0
나는... 공부는... 못하지만... 머리는... 좋아...
스킬러 (2016-12-16 19:39:22 KST)
0↑ ↓0
우와ㅋㅋㅋㅋ
dqwdc (2016-12-16 20:53:53 KST)
0↑ ↓0
여왕 감염충 궤멸충 살모사 다쓰고도 졋는데 메카닉보다 손 덜필요하다고? 살바드라만 써도 메카닉보다 손 훨 많이 가겟다 징징도 정도가있지 누가 징징해야 할판인데 어휴 얼마나 양심이 없는건지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.