playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 빠커
작성일 2016-12-16 18:32:46 KST 조회 978
제목
토스전 메카닉 가능하네요.

군수공장 유닛은 중반을 넘기는 용으로 최대한 적게 쓰면서

공중유닛을 모아서 스카이테란을 하는게 답이네요.

5800~6000토스들 이기기 시작했습니다.

연구후에 리플 올려드릴게요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-12-16 18:34:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느 외국인이 그렇게 게임 풀던데... 전차 지뢰로 라인 깐 다음에 순양함 바로 넘어가는
아이콘 빠커 (2016-12-16 18:35:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스킬러 (2016-12-16 19:41:05 KST)
0↑ ↓0
나타니아스도 그렇게 하더군요. 연구해볼만할듯
[환류]클레온 (2016-12-16 20:22:00 KST)
0↑ ↓0
제가 테스트 맵 때문에 주궁창 했었는데 진짜 초반에 지뢰나 이런거 해서 괴롭히지 않고 무난하게 가면 토스가 좋음
테스트 때나 지금 이나 비슷하다는 생각 듬
어떻게든 토스가 어느 정도 피해 주는거 맞음

저도 메카닉 상대로 반반 승률 인데 잘하는 분 만나면 뭐든 짜증 극치 ㄷㄷ

그리고 분열기 짜증나면 그냥 라인 어느 정도 잡고 전순 가는 것도 좋음

요즘 그런 분들보다는 오히려 밤까나 이속 밴시 쓰는 분 몇분 봤고 테스트 맵 때는 딱 라인 긋고 전순 모으는 분들 많이 봤네요
[환류]클레온 (2016-12-16 20:22:59 KST)
0↑ ↓0
결론은 불가능 아니죠 맵빨도 있겠지만 잘만 하면 재미있는 경기도 나옵니다.
play테란 (2016-12-16 21:02:36 KST)
0↑ ↓0
스타2는 결국 스카이로 넘어가는 수밖에없는건가 3종족 모두
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.