playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 lzl
작성일 2016-12-22 02:04:09 KST 조회 529
제목
어윤수 30연승의 전례가있는데 ㅋㅋ

프로와 아마의 경계가 허물없다는 소리가 나오네

둘의 차이가 확실하다는건 이미 수장님이 증명한것 같은데?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2016-12-22 02:06:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딱보면 어그로잖아요..
똥싼빤쓰 (2016-12-22 02:06:53 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
스1이었으면 아마 80연승도 가능했을것 ㅇㅇ
lzl (2016-12-22 02:08:50 KST)
0↑ ↓0
찬킴이라는 프로급 아마한테 허를찔림,누적피로 빼면 당시 60연승이였는데?
lzl (2016-12-22 02:12:30 KST)
0↑ ↓0
게임양상이 빨라서 그렇지 기본기,최적화의 클래스를 따라올수 없는건 1,2 둘다 마찬가지인데
스2가 프로아마 경계가 허물없다는 소리가 오또케 나올수가 이찌 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
똥싼빤쓰 (2016-12-22 02:13:48 KST)
0↑ ↓0
너치오 같은 혐국인들한테도 지는거 보면 모름?? 겜이 그정도로 쉽다는거임 ㅇㅇ
lzl (2016-12-22 02:19:42 KST)
0↑ ↓0
누가보면 너치오가 못하는데 국내선수들이 진줄 알겠음 ㅎㅎ 예전 베르트랑이나 기욤한테 졌던 프로선수들 그럼 다 혐국한테 진거니 클래스 나오는 거?
똥싼빤쓰 (2016-12-22 02:21:04 KST)
0↑ ↓1
스1 시절이었으면 너치오같은 애들한테 절대 안졌을거임 ㅇㅇ 너치오 같은 아마추어 한테 지는거 보면 스1이 그만큼 변별력이 있는 게임이었다는 거지 ㅇㅇ
lzl (2016-12-22 02:23:34 KST)
0↑ ↓0
예전 베르트랑이나 기욤한테 졌던 프로선수들 그럼 다 혐국한테 진거니 클래스 나오는 거? x2
똥싼빤쓰 (2016-12-22 02:25:21 KST)
0↑ ↓1
아니 왤케 우기지?? 그때 스타판이랑 지금 스타판이랑 똑같음?? 지금이 훨씬 프로화 체계화 되어있는 판인데 어이가 없다 ㅇㅇ
lzl (2016-12-22 02:27:13 KST)
0↑ ↓0
고럼 지금 스2판이랑 몇년전 스2판이랑 똑같음? 외국인풀이 높아지면 그만큼 국내선수만큼 잘하는 외국인
한둘이 나오기 마련인데 왤케 우기지? 어이가 없네 ㅋㅋ
김곱상 (2016-12-22 10:24:43 KST)
0↑ ↓0
빤쓰아저씨 웃기는 소리 하지 마세영.
그럼 WCG에서 가끔 역적 나왔던거하고
이영호가 시즌전승 찍고있을때 손석희한테 진건 뭐예용.
애당초 전략게임아냐. 이영호가 승률 95% 찍었어?
이영호도 승률 70%야.
니 말대로 그런식의 변별력이 있으면 그런대로 문제야
게임 뭐하러 해 결과가 뻔한데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.