playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2016-12-22 13:58:11 KST 조회 414
제목
하긴 스1 컨트롤 (대표적으로 뮤짤)같은건 시스템상 오류나 버그를 이용한 거였지

솔직히 일꾼1마리를 미네랄필드 뒤에 가두거나 대군주하나랑 부대지정해서 짤짤이 용이하게 만드는거 자체가 말이안되거긴했음

특히나 뮤짤은 저테전에 지대한 영향을 준거니까  이런 부분은 당연히 수정되야할 부분임;

시스템상 오류로 패러다임에 영향을 줄 정도면 심각한거죠; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
휴강좀여 (2016-12-22 14:01:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안그래도 꿀빠는 테란이 뮤짤없으면 얼마나 더 테저전 꿀빨려고?
아이콘 녹두리아 (2016-12-22 14:02:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤짤없으면 바로 테저전 밸붕이라 패치했을듯
아이콘 바나나망고우유 (2016-12-22 14:03:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패치로 해결할 부분이지...시스템상 오류로 게임양상에 영향을 미치는게 정상적이라 생각함??
아이콘 녹두리아 (2016-12-22 14:05:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 1.08패치 이후로 밸런스 안 건드린 거 그냥 냅둔 듯. 스타2처럼 공중유닛이 개사기이면 바로 패치안했으면 개난리났을텐데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.