playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 수수깨비
작성일 2016-12-22 15:54:15 KST 조회 1,055
첨부
제목
아니 님들 이럴때가 아님 여bj가 스타를 한다고요!!!!!
파일포켓 이미지

빵가루미안....

직관은 보러갈께 이번만 용서해줘

가서 잘한다 잘한다 하고 와야지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 심슈 (2016-12-22 15:54:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
링크 좀..
아이콘 zhuderkov (2016-12-22 15:55:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보고 있는데 2일차에서야 건물 다중 선택을 알아차리심...
아이콘 zhuderkov (2016-12-22 15:55:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-22 15:56:23 KST)
0↑ ↓0
아니 뭐 처음하면 당연히 헤맬 수 밖에...
아이콘 수수깨비 (2016-12-22 15:57:08 KST)
0↑ ↓0
흐앙님 (gmdkdsla) 채널을 확인하세요! https://www.twitch.tv/gmdkdsla
아이콘 심슈 (2016-12-22 15:57:24 KST)
0↑ ↓0
스타2 입문 BJ이신건가?
똥싼빤쓰 (2016-12-22 15:57:33 KST)
0↑ ↓2
못생겼다 ㄷ ㄷ
아이콘 렛서팬더 (2016-12-22 15:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋ 니는 현실에서 말도 못 걸어
아이콘 수수깨비 (2016-12-22 15:58:06 KST)
0↑ ↓0
잘은 모르겟지만 캠페인중이심
똥싼빤쓰 (2016-12-22 15:59:03 KST)
0↑ ↓2
렛서팬더// 응 줘도 안만나 ㅇㅇ
아이콘 수수깨비 (2016-12-22 15:59:21 KST)
0↑ ↓0
선수비하는 예의가 아니라면서 bj얼평은 왜하는지?
아이콘 심슈 (2016-12-22 16:00:28 KST)
0↑ ↓0
내 눈이 잘 못 된건진 모르겠지만 아이린 닮으셨는데 .. 살짝?
똥싼빤쓰 (2016-12-22 16:01:07 KST)
0↑ ↓1
얼굴이 너무 길고 큰거 같음 ㅇㅇ
아이콘 렛서팬더 (2016-12-22 16:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 찌질거리면서 여기서 물만난 고기마냥 평가질이네. 어머니 생각 안나니? 울고 계셔 임마
[JIN]우겔겔 (2016-12-22 17:33:31 KST)
0↑ ↓0
전 다중건물선택을 스2하고 한달만에 알았음ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.