playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 퉤퉤퉤일벌레
작성일 2016-12-28 16:46:37 KST 조회 577
제목
스타2 레더 매칭 동족전 오지게 걸리는거 저만 그럼?

아니 저저전 연속 3번에 상대 무작위 1번인데도 동족전에

제가 토스변경하니깐 토스전 걸리고 테란하면 테란걸림ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스킬러 (2016-12-28 16:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도그럼 무작위돌리는데 4연속 동족전 이제 너무 흔하게 걸려서 일부러 이래놨나싶을정도.
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2016-12-28 16:57:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ진짜ㅋㅋ 이거 심함ㅠ
아이콘 MrwK (2016-12-28 17:01:29 KST)
0↑ ↓0
테란 10판하면 7테테 2테저 1테프
저그 10판하면 6저저 2저테 2저프
토스 10판하면 5프프 3프저 2프테
아이콘 SnaiLvv (2016-12-28 17:24:35 KST)
0↑ ↓0
이번시즌에 새로 배치받는데 5연속 프프전 했습니다 ㅋㅋ
휴강좀여 (2016-12-28 17:39:57 KST)
0↑ ↓0
그정돈 아니긴한데....
저는 무작윈데 세종족 다 무조건 테란이 많이 걸리던데..
아이콘 녹두리아 (2016-12-28 18:54:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동족전 너무 시름.. 이기든 지든 재미없어ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.