playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 lzl
작성일 2016-12-31 21:40:00 KST 조회 549
제목
현재 테란 투탑 뽑으라하면 단연 빵가록인듯

서로 다른 스타일로 원탑으로 보임

기본기와 피지컬

래더상에서도 기복이 가장 적고 1등 밥먹듯 하는거는 이 둘밖에 안보임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프리슨어필 (2016-12-31 21:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빵은 변현우 같은데 가는 누구?
아이콘 보롸 (2016-12-31 21:45:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 빵은 이신형이요
lzl (2016-12-31 21:45:40 KST)
0↑ ↓0
빵이 이신형이고 빵가루가 변현우인데 둘이 붙으면 빵가록 이라고 해서 붙여진 이름이에여
아이콘 디멘 (2016-12-31 21:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빵 이신형 빵가루 변현우
lzl (2016-12-31 21:46:53 KST)
0↑ ↓0
심지어 팀이 해체되고 대부분 래더에서 연습뛰기 떄문에 랟전체가 프로 선수 풀로 가득한 연습장인데 그 사이에서 1등 밥먹듯이 한다는건 클라스를 증명해주는 부분인듯
프리슨어필 (2017-01-01 01:02:12 KST)
0↑ ↓0
이신형이 그 치열한 티원내부에서도 꾸준히 고승률을 보여줬고 종종 나오는 경기력도 나쁘지 않았지만 2015 개인리그나 팀리그 성적이 모두 부진해서 좋은 평가주기가 좀..

차라리 전태양이 어떨까하는데.. 뱀말이라도 준우승은 해봤고 블컨 진출 테란에 프로리그도 다승 10위권안에 든걸로 아는데
조성주는 뭔가 팀리그만 올빵한 느낌
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.